要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]世界上有奇迹吗??12.1移植

41357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
世界上有奇迹吗?? 12.1移植冻胚两枚,10号血值44.8,11号血值43.6!打了两天针13号血值38.6!停药一天,15日血值57.7!测试纸16日反而加深!这是有奇迹的可能吗?15日立马继续吃药,16日把之前多的针也打了,明天去看看到底什么情况刺激死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 12:56
你这hcg卡的很厉害了,还下降过一次,前期hcg不翻倍提示胚胎发育不良或宫外孕倾向,一般这种的就算是宫内,强保后面还是会卡胎心胎芽,希望你有奇迹吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ovw0wg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:02
刚刚血值出来又涨了次13号翻了一倍,医生没开针。因为16天了这个血值不好,药继续吃着,后天看看血值起来可以开针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:03
回复 w1588762356898
你这hcg卡的很厉害了,还下降过一次,前期hcg不翻倍提示胚胎发育不良或宫外孕倾向,一般这种的就算是宫内,强保后面还是会卡胎心胎芽,希望你有奇迹吧。
对的,所以我自己做一次努力,不让自己后悔就好了!也不抱希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 16:10
回复 播星人ovw0wg
刚刚血值出来又涨了次13号翻了一倍,医生没开针。因为16天了这个血值不好,药继续吃着,后天看看血值起来可以开针
我今天14天查出来超低血值,才20,现在怀疑是宫外孕,楼主医生怎么敢保?佩服!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:15
现在没保,就是再吃两天药,后天看血值,慢就放弃,不开针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 17:54
对的,所以我自己做一次努力,不让自己后悔就好了!也不抱希望
谨慎用药吧,不建议上黄体酮,否则孕囊会因为药物作用植入子宫更深,如果万一有啥情况,对后期继续进周移植有很大很大影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:57
回复 w1588762356898
嗯嗯,我本来药就很少,就是跟前两天一样再吃两天
点击查看全文