要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.16移植第33天,怀孕整

39278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.16 移植第33天,怀孕整7周2天了,胎心胎芽都有了,暂时也没啥特别症状,也没孕反,还是各种担心,不知道宝宝在肚子里长得怎么样,还有六天去一超,不知道要不要提前去验血看看,怀孕真是过五关闯六将的过程啊,什么时候可以不用担心了呢?宝宝,你一定要好好的啊!^_^^_^^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 14:56
你这是神仙宝宝啊,不折磨妈妈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:15
同鲜胚移植25天了,6周了啥反应没有,18号就去一超了,也是各种担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:17
我也是什么孕反都没有,除了乳房还是天天胀痛外没有其他症状了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:16
我26天了也是啥反应也没有,你不是有胎心胎芽了怎么还没一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:40
你这也太好了吧,好羡慕,宝宝真乖
点击查看全文
墨雨菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:07
回复 播星人4qunp8
我们是听完胎心,十天后去一超,等待中!
点击查看全文
墨雨菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:08
医生说的孕反强烈说明宝宝发育的好啊,所以有孕反也难受,没有也担心!
点击查看全文
墨雨菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:08
回复 播星人4qunp8
我们听胎心不叫一超,听完胎心十天后去一超!
点击查看全文