要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12/12,清晨的清宫手术,现

1845737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/12,清晨的清宫手术,现在想想还是觉得掏心窝的心疼,都十周了,说没就没了,原来真的疼是心里的疼,疼的后背都感觉压进去了块石头!闷疼闷疼的…妈妈一直在身边默默的陪着我,感叹说我这几天把十年的气都叹完了,叹气!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:34
哎我也是9周停的,当时一周前先兆流产,医生说没事,自己也大意了,还去上班了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 15:50
我也是十周胎停,还是试管宝宝。
点击查看全文
播星人jye3bx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:14
试管宝宝9.10周为什么容易胎停呢,百思不得其解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:38
试管6周多7周胎停,可能没那个缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 16:40
别太难过小姐妹,我胎停三次宫外孕一次,现在走上试管路…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:56
回复 w1474255790720
加油,我是第一次,都十周多了,难受的,现在都还没缓过来,你查胎停原因了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:11
你跟我一样,现在试管促排卵中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:40
查下免疫,一次胎停如果不是染色体问题,可能是免疫问题,年纪大的自身或多或少会有些免疫问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:35
我也胎停两次了、我都要崩溃了、没查出什么原因、说免疫系统有点问题、怀孕前就一直在吃阿司匹林、怀孕后还是没胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 21:36
回复 播星人jye3bx
加油,我是第一次,都十周多了,难受的,现在都还没缓过来,你查胎停原因了吗?
查了,免疫上有问题。还有子宫内膜异位症,医生说如果不是子宫内膜异位症,就是要做基因筛查。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 21:37
回复 播星人scg793
你跟我一样,现在试管促排卵中
我们也太难了…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 21:38
回复 播星人ij01lg
我也胎停两次了、我都要崩溃了、没查出什么原因、说免疫系统有点问题、怀孕前就一直在吃阿司匹林、怀孕后还是没胎心胎芽
是不是原因没有查完整?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 21:51
八周多胎停 知道的时候哭加叹气 小月子中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:54
回复 刘海柚子
我也是,药流第三天,每天哭,眼睛都哭模糊了
我也想药流,医生不让,说容易流不干净,做的无痛人流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:56
回复 期待合体
姐姐,想开点,宝宝只是忘了给我们带礼物,他们会回来的,我清完宫24号就一个月了,说起这些眼泪还是不由自主会流下来,唉
相信一切都是美好的,世界就是美好的吧!太难受了,都快3个月了,12号无痛人流了,现在还在流血,腹痛,唉,心更疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 16:11
回复 期待合体
姐姐,想开点,宝宝只是忘了给我们带礼物,他们会回来的,我清完宫24号就一个月了,说起这些眼泪还是不由自主会流下来,唉
加油,我准备第三次,继续坚持,会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:31
回复 播星人jye3bx
试管宝宝9.10周为什么容易胎停呢,百思不得其解!
因为胎盘是第九周开始生长,胎盘长成后就是就叫胎儿,胎儿是通过血液吸收营养,而9周前胚胎只要母亲或我们服用药物的孕激素就可以生长了,所以9周~12周是很关键的交替期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 16:25
同是苦命人咋,明天清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:10
你现在来姨妈了吗???
点击查看全文