要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝,你来都来了,为什么就不留

417912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你来都来了,为什么就不留下呢,让妈妈心里好难过,希望你下次来了就不要走了,好吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:27
血值在涨哒,怎么就放弃了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523264726998 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 17:46
回复 播星人00wyzg
血值在涨哒,怎么就放弃了?
一周才那么点,没翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:18
我也是一样的,血值没有涨,放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:21
你是哪天移植的,我是11月29号移植的,我这是移植第二次了,第一次没有着床,这次第6天测出来了,测出来的时候真的好开心哦,结果没有想到又生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:26
回复 w1549509506244
你是哪天移植的,我是11月29号移植的,我这是移植第二次了,第一次没有着床,这次第6天测出来了,测出来的时候真的好开心哦,结果没有想到又生化了
我是11月30号移植,第一次移植,哎,好累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:27
我们是在一个医院呢,好巧,你下次什么时候再去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:36
我的也低 我还在尽力保 好不容易着床了 不想放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:49
回复 w1607321475334
我的也低 我还在尽力保 好不容易着床了 不想放弃
我保了一个星期,没翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:49
试纸颜色挺深的,怎么数值不高呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:00
回复 播星人7b9hx0
试纸颜色挺深的,怎么数值不高呢
嗯,没翻倍,哎!难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:01
我是11月30日移植的,也是生化了,你来例假了吗?准备下次什么时候移植?都说生化都接着下月移植容易怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:03
回复 播星人8vq3h0
我是11月30日移植的,也是生化了,你来例假了吗?准备下次什么时候移植?都说生化都接着下月移植容易怀
我今天才宣布停药,下次来月经都快过年了吧
点击查看全文