要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是16天,不知道血值有没有

413522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是16天,不知道血值有没有加上去,怀上了也担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 18:46 | 来自疯狂造人
真的怀不上只是担心怀不上,怀上了各种担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:49
回复 陈二二92
真的怀不上只是担心怀不上,怀上了各种担心。
对啊,真的太难了,怀上也担心,不怀上也担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 林院蒙

对啊,真的太难了,怀上也担心,不怀上也担心
太难了。祝一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:56
估计上万了
点击查看全文
林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:57
回复 播星人x8z18f
估计上万了
有吗,我就怕不翻倍,感觉颜色都没有加深
点击查看全文
林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 18:58
回复 陈二二92
太难了。祝一切顺利
借你吉言,谢谢你,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:17
美女都强阳了.你还指望怎么加深呢!放松心情.hcg到一定的时候还要兑水稀释.要不然试纸测出来反而会变淡呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:35
这颜色比对照线还深,肯定翻好几倍呢,不要担心,
点击查看全文
林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:01
回复 宝爸给你起名牛牛
美女都强阳了.你还指望怎么加深呢!放松心情.hcg到一定的时候还要兑水稀释.要不然试纸测出来反而会变淡呢.
这是强阳了吗,因为我不太懂,我就怕血值不翻倍,我知道了,谢谢你
点击查看全文
林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:03
回复 播星人4tvmdd
这颜色比对照线还深,肯定翻好几倍呢,不要担心,
如果翻倍了,就没有那么担心了,本想回医院抽血查查的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:07
强阳了美女别担心,肯定上万了
点击查看全文
林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:20
回复 123周米粒
这样就担心了,因为没有去医院查翻倍,医生也没叫回去查,所以有所担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-16 21:59
回复 123周米粒
没关系.放松心情.稳稳的.我那时候21天大卫才强阳.大卫算比较高冷的.因为你这个第二条线比第一条更明显了啊.就已经强阳了.接下来试纸反而会变浅.也不要担心.兑水测就可以了
点击查看全文
林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 00:23
回复 123周米粒
好的,谢谢你,这样我就放心很多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-17 10:02
回复 林院蒙
这样就担心了,因为没有去医院查翻倍,医生也没叫回去查,所以有所担心
我也是12天抽血了一次才四百多,然后医院让我过十天抽一次也就是移植的22天,血值2万多了。没有抽血看翻倍是有点担心说实在的理解你,不过你的强阳了妥妥的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-17 11:06
这血值还可以,不用担心
点击查看全文
林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:07
回复 123周米粒
我也是12天抽血了一次才四百多,然后医院让我过十天抽一次也就是移植的22天,血值2万多了。没有抽血看翻倍是有点担心说实在的理解你,不过你的强阳了妥妥的了。
我自己都想回去抽血看一下,真的玻璃心,看到医生都叫每个人回去抽血看翻倍,为什么不叫我,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 08:59
回复 林院蒙
我自己都想回去抽血看一下,真的玻璃心,看到医生都叫每个人回去抽血看翻倍,为什么不叫我,
可能你的血值比较好哦!太担心就去抽血呀嘿嘿!
点击查看全文
林院蒙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 12:55
回复 123周米粒
可能你的血值比较好哦!太担心就去抽血呀嘿嘿!️
已经回来抽血了,太怕了
点击查看全文