要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有、空囊胎停两次姐妹出来、

1138327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有、空囊胎停两次姐妹出来、讨论、讨论、血值HCG翻倍正常、孕酮正常、就是没有胎心胎芽、孕8周这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:23
翻倍是多少?隔天的话达到了百分之几?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ij01lg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:21
回复 我的小旺达呀
第一次5周9千多、第6周的时候4多、今天7周7万多、这个我也不懂、只是医生说这翻倍也正常的啊!你有同样经历吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 20:33
回复 播星人ij01lg
第一次5周9千多、第6周的时候4多、今天7周7万多、这个我也不懂、只是医生说这翻倍也正常的啊!你有同样经历吗?
我自怀的时候停胎过,就是因为血值翻倍不好,你血值确实还可以,移植前免疫啊基因啊那些都查过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 22:43
三代空囊,前期血值翻倍正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-18 21:05
回复 我的小旺达呀
我是自怀的、我都检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-18 21:06
回复 ForForever
你也是这样吗?那你现在检查出来没有是什么问题啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 08:46
你也是这样吗?那你现在检查出来没有是什么问题啊!
没有,准备这次例假结束后去查免疫全套
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 08:47 | 来自疯狂造人
去年空囊过一次,前面翻倍正常,上万以后开始变慢,最后查了胚胎染色体异常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 09:42
回复 鼠宝宝马上来
去年空囊过一次,前面翻倍正常,上万以后开始变慢,最后查了胚胎染色体异常
我这次流了也拿去检查一下染色体、我之前检查有疑血、也一直吃阿司匹林、可这次怀孕了还是没什么用啊!夫妻双方染色体检查了没问题。免疫系统也检查了、我看到了有两个项目有问题、可以医生什么也没说!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 09:43
我也查了、我看也有问题、可医生没说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 10:56 | 来自疯狂造人

我这次流了也拿去检查一下染色体、我之前检查有疑血、也一直吃阿司匹林、可这次怀孕了还是没什么用啊!夫妻双方染色体检查了没问题。免疫系统也检查了、我看到了有两个项目有问题、可以医生什么也没说!
空囊主要还是胚胎的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 16:05
这次拿胚胎去检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 22:47
我也查了、我看也有问题、可医生没说什么
你查免疫全套费用多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 10:51
两千多、我检查了所有会影响流产的问题、用了大概一万多块钱、可还是没胎心胎芽、现在我都不知道怎么办了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 11:03 | 来自疯狂造人
你的你看看孕囊有没有大于25mm,去年我就是hcg 孕酮都正常,就是里面空。今年还没做B超, 你可以再等等,我回想去年后悔没有等到第九周。 查了胚染正常。 你这次如果最后依然决定手术,不要查胚染了,查两个大人的染色体,我看了多个医生讲座总结出来的(即使做了胚染 异常也不能百分百说明大人异常,正常也不能说明大人正常 )
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 05:46
两千多、我检查了所有会影响流产的问题、用了大概一万多块钱、可还是没胎心胎芽、现在我都不知道怎么办了
你胚胎有送去检测吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-25 11:37
我孕囊31了、我查染色中、大人查了染色没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 10:36
我也是血值翻倍好,然后昨天bc卵黄囊都没有,要崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 10:43 | 来自疯狂造人
去医院查下免疫
点击查看全文