要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.12.16号接到医院

24437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.12.16号接到医院电话囊胚失败,心情低落,卵巢早衰想放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:36
可以吃维生素E跟叶酸,可以延迟卵巢功能早衰,还有也要多补充营养,跟适当运动!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:42
回复 林小小熙
可以吃维生素E跟叶酸,可以延迟卵巢功能早衰,还有也要多补充营养,跟适当运动!
我俩年前检查医生说卵巢功能在下降了,但还不到很差的那种,还好及时发现了。然后就开始吃中药调理三个月,维生素E跟叶酸吃了俩年多,这次做试管检查后,医生没有在说卵巢功能在下降了,反而AMH比俩年前还上升了。18年的AMH俩次检查分别为一次1.47 二次2.08,今年再次检查AMH3.12。性激素六项也都在正常范围!所以说保养很重要,短时间看不出来,时间长了才知道效果!
点击查看全文
播星人pxppcc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:15
回复 林小小熙
小姐姐你还年轻啊,我都40岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 17:17
回复 播星人rwprpv
继续努力油加油,不行可以选择别人卵。。。。
我们两个在广东打工去哪里选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 08:34
回复 林小小熙
喔。40岁也是可以保养滴呀,从现在开始保养也是来得及呀。比如增加适量的营养,然后平时多运动运动,坚持下来一定可以看到结果的。我已经坚持了俩年,从检查结果来看,没有在衰退的现象,从打促排六天的时间来看医生说长得还不错,所以说营养加适量运动真的是有效果的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 10:58
回复 t1608214381190
抱抱同病相怜
我放弃了,这样下去太累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 10:06
运动加药物调料,最重要保持好的心态!
点击查看全文