要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜厚内膜厚的集美们不要担心,

2643443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜厚 内膜厚的集美们不要担心,只要没有息肉或者炎症就没问题的,我内膜1.7,成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 11:41
我也内膜厚,一次着床,卡在血值了,等b超中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:22
回复 靠主得胜
我也内膜厚,一次着床,卡在血值了,等b超中
我的血值也不高,但是翻倍挺好的。一超显示宫内,有卵黄囊,等待胎心胎芽
点击查看全文
小猪猪回家 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:34
我是夜针那天内膜13.5,好害怕移植不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 19:52 | 来自疯狂造人
我也内膜厚,刚月经结束就有8,看到你发的突然有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 10:06 | 来自疯狂造人
内膜厚的来接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:26
回复 小猪猪回家
我也内膜厚,确定移植日期时1.57,还隔了四天才移植的,也成功了,内膜厚不可怕
我定移植日的时候13.5,隔4天移植,移植当天居然18了,好担心,1月7号早上移植的,目前一点感觉也没有,希望我也成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:31
我自然周期,排卵那天13A-,吃了4天药,移植当天18C了,当时就担心内膜厚,看你们这么说,又多了点信心,之前做过宫腔镜,宫腔环境都好着呢,希望宝宝坚强点,今天我移植第4天了,接你们内膜厚的好孕ヾ ^_^♪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:37
回复 小猪猪回家
我也内膜厚,确定移植日期时1.57,还隔了四天才移植的,也成功了,内膜厚不可怕
祝你好孕吧!内膜厚也会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:12
回复 养乐多乐
我自然周期,排卵那天13A-,吃了4天药,移植当天18C了,当时就担心内膜厚,看你们这么说,又多了点信心,之前做过宫腔镜,宫腔环境都好着呢,希望宝宝坚强点,今天我移植第4天了,接你们内膜厚的好孕ヾ ^_^♪
请问你是取卵后次月移植的吗?宫腔镜后多久可以移植呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:04
回复 w1530591941645
我也是,月经完就8。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 奇怪的叶子

我也是,月经完就8。
今天刷抖音,突然刷到子宫内膜癌,又突然担心我的内膜了,不知道是不是还得去宫腔镜哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:54
太励志了!希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:47
回复 养乐多乐
我定移植日的时候13.5,隔4天移植,移植当天居然18了,好担心,1月7号早上移植的,目前一点感觉也没有,希望我也成功
我也是13.5,定移植日还想取消,医生说没问题很好。看到你这个我有点信心了!这几天一直睡不好呜呜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530591941645

头天月经结束,第二天阴超显示1.0cm双层
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:04
蟹蟹楼主给的信心!我昨天刚移植,当时内膜14.5c,我说太厚了,医生说没问题十七八都可以移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:58
加油,传好孕给你哦。我现在孕16+3啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:21
移植当天1.8的来接好孕啦,今天是移植第三天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 19:10
回复 汤圆er
我也是13.5,定移植日还想取消,医生说没问题很好。看到你这个我有点信心了!这几天一直睡不好呜呜~
亲,请问你后来移植成功了吗?
点击查看全文