要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月6号下午移植,5天测出灰

411511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6号下午移植,5天测出灰印,10天抽血118,今天第十三天,抽血只有327,这两天试纸也不加深,感觉就第11天加深明显,昨天和今天都没有什么变化。医生说翻倍还可以,听语气还有点勉强,说再查也没有什么意义,只说到时间直接来B超。右侧腹部还时不时的有牵拉感,也不确定是不是卵巢或者输卵管的位置。怕生化,怕宫外孕,各种担心。但愿我是属于翻倍慢的,祝各位姐妹也都能宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 17:08
这翻倍不是已经可以了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1548207353130 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 17:22
回复 我是小尤子
这翻倍不是已经可以了吗?
一开始这个数值医生不是很高。再就是我右边下腹部总是抽痛,就很担心,试纸也完全没有加深的意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-19 17:59
我也是6号移植的。14号第一次抽血123,17号第二次抽血435,医生说也是偏低的,不太理想。明天还要去看翻倍~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:26
回复 暴力小草莓
我也是6号移植的。14号第一次抽血123,17号第二次抽血435,医生说也是偏低的,不太理想。明天还要去看翻倍~
你还比我高呢,医生也不让我再去抽血了,可能发育不好的话就自然放弃了吧,希望宝宝能茁壮成长,我还是放宽心等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 18:59
你要是不放心可以去近点的医院抽血看看。心情一定要好,不要胡思乱想。宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 19:19
我是鲜胚第十天96,第十三天医生说300以上就可以直接等一超了!300以下才去接着看翻倍!你这应该直接等B超就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:13
给亲点正能量,开奖534,16天1005,20天4391,也是低血值翻倍刚够,27天一超已有胎心胎芽,孕囊大小正常,相信宝宝,宝宝比我们想的坚强很多,现在等待二超中,就是孕反的滋味不好过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:57
回复 暴力小草莓
我也是坐等翻倍顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:34
回复 播星人0ddn2i
你要是不放心可以去近点的医院抽血看看。心情一定要好,不要胡思乱想。宝宝很坚强的,加油
好的 谢谢啦,保持每天好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:37
回复 笑笑GD
我是鲜胚第十天96,第十三天医生说300以上就可以直接等一超了!300以下才去接着看翻倍!你这应该直接等B超就可以了
嗯。我也保持好心情等一超了,担心也不会帮助他长更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:39
回复 家有臭小宝
给亲点正能量,开奖534,16天1005,20天4391,也是低血值翻倍刚够,27天一超已有胎心胎芽,孕囊大小正常,相信宝宝,宝宝比我们想的坚强很多,现在等待二超中,就是孕反的滋味不好过
太好了,先恭喜了,我也打算不再多想了,相信宝宝,安心等一超,谢谢啦
点击查看全文