要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月15日移植的6c2的鲜胚

837215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15日移植的6c2的鲜胚,今天20日算上移植日的第6天。移植后的这几天,除了在我妈家吃了些想吃的饭菜,在家里老公基本上什么也不给我做。原以为移植后可以像皇后一样被关心被照顾,很遗憾我想多了。昨晚老公喝多了,早上八点我自己起来做饭,打扫卫生,他一直都没起床。后来,我妈来了,看见我妈,我的委屈和难过全都涌上来了,哭了个稀理哗啦。我妈怕我情绪激动就带我出来溜达溜达,走了一会后感觉肚子坠疼,就像要来月经那种,腰也又酸又痛。后来开车回妈家,妈给我做饭,现在等着吃饭。不知道这是怎么了,是着床了吗?还是宝宝生气了?好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 13:56
保持情绪稳定,在妈妈家舒服就住妈妈家吧,这几天是着床后的稳定期,想点开心的事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱若。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:06
回复 唐婉婉要早点来
保持情绪稳定,在妈妈家舒服就住妈妈家吧,这几天是着床后的稳定期,想点开心的事
好的,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:21
保持好心情最重要,加油,都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:23
同款老公啊!我是第七天 我那也不去就在我妈家 省得生气着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:44
我移植后我妈一直照顾我,喝水都不让我倒,不管怎么说,全天下只有妈妈是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:27
我和你是同一天移植的,我和你一样,我老公上夜班,前两天还会给我做饭吃,最近他就不想管我了,我这次移植是第二次了,之前失败最因为血糖高,这次移植在吃二甲双瓜片控制血糖,昨天午饭后两小时的血糖高的吓人,15.8了,今天午饭后两小时11.8 前几天血糖都还可以,就这两天高的吓人,我移植六天了没有太明显的感觉,就昨天腰有点疼,我开始担心了
点击查看全文
爱若。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:42
回复 播星人vwbdfu
保持好心情最重要,加油,都好孕!
嗯嗯,好孕,加油!
点击查看全文
爱若。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:43
回复 播星人lzoo07
同款老公啊!我是第七天 我那也不去就在我妈家 省得生气着急
嗯嗯,在妈家呆着,不回去了
点击查看全文
爱若。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:43
回复 播星人n2xm2e
我移植后我妈一直照顾我,喝水都不让我倒,不管怎么说,全天下只有妈妈是最好的
对啊,我妈也是,什么都不用我干!
点击查看全文
爱若。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:45
回复 w1556204428821
我和你是同一天移植的,我和你一样,我老公上夜班,前两天还会给我做饭吃,最近他就不想管我了,我这次移植是第二次了,之前失败最因为血糖高,这次移植在吃二甲双瓜片控制血糖,昨天午饭后两小时的血糖高的吓人,15.8了,今天午饭后两小时11.8   前几天血糖都还可以,就这两天高的吓人,我移植六天了没有太明显的感觉,就昨天腰有点疼,我开始担心了
抱抱,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 15:50
我老公还是一样的,我一个人在医院附近住的,婆子妈还在老家打牌都不来陪我,还说老人公一个人做活忙不过来,不过他们拿钱我也不说什么,怎么开心怎么来嘛
点击查看全文
爱若。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:21
回复 杨正正
我老公还是一样的,我一个人在医院附近住的,婆子妈还在老家打牌都不来陪我,还说老人公一个人做活忙不过来,不过他们拿钱我也不说什么,怎么开心怎么来嘛
我公婆还不知道我做试管的事,怕他们不懂干着急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:54
回复 w1556204428821
我和你是同一天移植的,我和你一样,我老公上夜班,前两天还会给我做饭吃,最近他就不想管我了,我这次移植是第二次了,之前失败最因为血糖高,这次移植在吃二甲双瓜片控制血糖,昨天午饭后两小时的血糖高的吓人,15.8了,今天午饭后两小时11.8   前几天血糖都还可以,就这两天高的吓人,我移植六天了没有太明显的感觉,就昨天腰有点疼,我开始担心了
[嗯嗯],点击[ http://pinyin.cn/e291993 ]查看表情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 23:14
别胡思乱想啦,心情很重要,开开心心的,我是17号移植的冻D3, 28号以后再测,不能测太早
点击查看全文
爱若。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 06:47
回复 w1534341530169
别胡思乱想啦,心情很重要,开开心心的,我是17号移植的冻D3, 28号以后再测,不能测太早
嗯嗯,是不是得十天以后测?
点击查看全文