要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚30天了,B超无卵黄囊无胎

1111415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚30天了,B超无卵黄囊无胎芽,还有希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 12:59
没希望了因为我二十七天也是三无
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 13:18
姐妹,你这是第几次移植啊,我第一次也是一样的,如果你是第一次,那我建议你去做一下检查,找到原因,我第二次也是一样,这次过后去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 13:20
我今天三十二天,胎停住院了
点击查看全文
播星人kdtit0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 16:09
回复 w1591673750919
姐妹,你这是第几次移植啊,我第一次也是一样的,如果你是第一次,那我建议你去做一下检查,找到原因,我第二次也是一样,这次过后去检查
这是第②次,第①次没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 16:09
回复 苏暖暖暖
我今天三十二天,胎停住院了
做人流吗?不可以药流吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 16:10
回复 一路好孕到生
医生说还要用药观察①周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 16:51
回复 播星人kdtit0
做人流吗?不可以药流吗
是药流,也得在这住院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 21:29
跟我一样的,第一次也是没着床,第二次空囊,想说第三次不会也是的吧,没想到也是,诶,这次过后去好好检查了,可以一起交流
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 21:29
跟我一样的,我也是第一次没着床,第二次空囊,第三次也是,有可能起胚胎问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:00
跟我一样的,第一次也是没着床,第二次空囊,想说第三次不会也是的吧,没想到也是,诶,这次过后去好好检查了,可以一起交流
你空囊怎么处理的,人流药流还是让它自然掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 22:32
我也是这样冻胚,30天孕囊很小,也没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 21:59
亲,你第一次空囊怎么处理的,?胚胎送去检查了吗?我不想送去检查,但我不知道下次会不会再出现这样的情况,真的伤不起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:21
我做药流,做胚染检查,你查胚染了吗,空囊要隔多久才能移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:22
回复 一路好孕到生
你现在做了流产吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 08:58
要怎么检查
点击查看全文