要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年12月8号移植失败,

25154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年12月8号移植失败,心累了坚持不住了,2018年耗到现在取三次移植四次最终失败,此刻的心情能写一篇书但不知道写给谁看哭笑不得呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 13:44
别气馁,每个试管妈妈都有一段辛酸泪,我从15年开始看病,今年才怀上,期间很多次想放弃,但还是坚持下来了。加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-22 14:04
加油!已经很好,能移植!我搞了好久,也没有毛病,不是这个高了,就卵泡排了,我搞了三个方案,一直没移植!有一个女孩子,一年多了,不知道怎么了,一直没有让移植,别人才惨了,发了十几万!
点击查看全文
播星人99pa06 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 19:30
回复 播星人80hgt3
别气馁,每个试管妈妈都有一段辛酸泪,我从15年开始看病,今年才怀上,期间很多次想放弃,但还是坚持下来了。加油,一切都会好起来的!
感觉跟宝宝真的没缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 21:34
回复 播星人99pa06
感觉跟宝宝真的没缘分
千万别这么想,我从16年配对成功后取消移植了三回,中途的心酸和无奈也只有自己清楚,前期移植把好的胚胎全用了,等待的是失望,今年自然周期改人工周期,后来不行又促排了一次,移植了两个囊胚,移植前我已经准备好离婚协议了,结婚整整八年,我不想再拖累我老公了,居然怀孕了,双胎。失望的太多,我以为我也无缘做妈妈了,没想到希望就这样来了,所以一定不要轻易放弃!
点击查看全文