要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第11天,刚刚测的,用

532727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第11天,刚刚测的,用秀儿能看到,早上大卫特别浅,会不会血值不好啊,实在太担心了,晚上还觉得小便完有一点点褐色分泌物
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:24
回复 w1518974356847
你秀儿的试纸颜色真深 我第12天了 也没有这么深
秀儿还是刚刚测的,晚上了,可是大卫为什么不显色呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:32
我的秀儿颜色没你深 大卫颜色颜色比你深
也不知道为什么,就是有点担心血值不好,我移植了两个冻胚
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:33
是不是可以抽血了?我明天要去抽血
我25号抽血,还得等两天
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:40
你是12号移植的吗?
我11号移植的,医生说从12号开始算移植第一天
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:48
我十号移植的一枚冻囊 我明天去抽血 我觉得你血脂肯定比我好
那你明天抽完血,在这告诉我一下,但愿咱们都血值高高的,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 22:39
大卫是特别高冷的,很难强阳,我移植囊胚第第二天大卫都不强阳,但是抽血血值不错
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:00
回复 播星人x33x10
大卫是特别高冷的,很难强阳,我移植囊胚第第二天大卫都不强阳,但是抽血血值不错
第二天??我今天第十二天,觉得好像又没有加深,还是浅色
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:26
好哒 明天抽完血告诉你情况
抽完血了吗?血值怎么样?
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:20
结果出来了 雌二醇116 孕酮11 数值太低了 后天接着抽 再看看
不是应该那叫hcg吗?你没查hcg?
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:01
今天的hcg 是  78
那只好等2天看翻倍了,稳住,我这也一直是弱阳,哎
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:07
我已经猜到我血值不好了 因为试纸颜色就不好 但是我现在不了解我血值不好到什么情况 你的试纸颜色比我的好 血值肯定比我的好
我的也不是特别好。没有人家那种双红杠,我明天还一天,后天早上去抽血,只能保佑血值高一点了,太难了
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:09
我已经猜到我血值不好了 因为试纸颜色就不好 但是我现在不了解我血值不好到什么情况 你的试纸颜色比我的好 血值肯定比我的好
你等医生给你查个翻倍,你这个还可以,我看有个人20多血值,也保胎成功了,放宽心
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:50
如果算移植时间的话 带上移植当天吗?我特别好奇我的血值到底差到什么程度
我们这边下午移植的,不算移植当天,但是你是5天的囊胚吧?好像就是12天抽血,我们3天的冻胚是14天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:01
回复 w妈妈爱你w
第二天??我今天第十二天,觉得好像又没有加深,还是浅色
第十二天,我打错字了
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:12
你的血值肯定不错 我的囊胚还没有你的颜色深 期待你后天好血值
谢谢,咱们一起加油,希望你血值翻倍
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:14
第十二天,我打错字了
现在你到什么步骤啦?该一超了吗?
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:35
后天查完一起来分享
好的,到时候我告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:12
回复 w妈妈爱你w
现在你到什么步骤啦?该一超了吗?
21号才开奖779血值。25号查翻倍,不知道医生什么时候才安排一超,这边一超一般是移植一个月才一超
点击查看全文
w妈妈爱你w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:14
21号才开奖779血值。25号查翻倍,不知道医生什么时候才安排一超,这边一超一般是移植一个月才一超
对对,那你的血值挺好的,你用的大卫也不是强阳么?
点击查看全文