要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江苏这边哪家做试管成功率高点,

990514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江苏这边哪家做试管成功率高点,主要是离家近点,张家港的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 19:50
我是张家港的,在上海九院做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:10
我是南京中大医院,现在等待移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:45
南京鼓楼的 一次成功 后天一超了
点击查看全文
张家港宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:05
回复 w1606383152370
南京鼓楼的  一次成功 后天一超了
嗯,我是年龄有38岁了,老是担心自己身体不可以,经历了两次宫外孕了,都不报自然受孕的希望了,你大概花费多少,我是准备了20万,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:24
回复 张家港宝妈
嗯,我是年龄有38岁了,老是担心自己身体不可以,经历了两次宫外孕了,都不报自然受孕的希望了,你大概花费多少,我是准备了20万,
我大概花了3万
点击查看全文
张家港宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:12
回复 w1605845125486
你张家港哪里的,到哪个阶段了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:07
回复 张家港宝妈
你张家港哪里的,到哪个阶段了
我住在泗港,进移植周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 09:25
回复 w1605845125486
我也是在张家港,九院做的,已经试管毕业了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 09:27
回复 张家港宝妈
同龄人,我是去年开始做的,加油!
点击查看全文
张家港宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 10:19
回复 播星人6zj1jr
同龄人,我是去年开始做的,加油!
嗯,加油,准备去南京鼓楼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 13:53
回复 w1606383152370
南京鼓楼的  一次成功 后天一超了
我和你一样的年龄,不过我卵巢早衰比较严重,在鼓楼看的周建军医生,他说我只有百分之四十的机会,我老公想放弃
点击查看全文
张家港宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 15:58
回复 t1601508913712
我和你一样的年龄,不过我卵巢早衰比较严重,在鼓楼看的周建军医生,他说我只有百分之四十的机会,我老公想放弃
卵巢早衰是什么症状
点击查看全文
张家港宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:17
回复 刘珍秀
我是南京中大医院,现在等待移植
试管需要哪些证件,
点击查看全文
张家港宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 19:57
回复 t1601508913712
只要有机会就不要放弃,先治疗
点击查看全文