要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去看结果了,14个受精了1

527615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看结果了,14个受精了11个,但是都是三级胚胎,冻2个,剩余9个拿去养囊了。真想抱头痛哭一场。受了这么多罪,打了这么多针,花了这么多钱。不想到头来白忙活一场!多一样奇迹可以出现。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:17
心态一定要放好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:18
三级胚胎是八细胞三级吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:22
等养囊结果出来在看!别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:29
没关系的 心态一定要好 一定要相信宝宝,不管几级,都会成功的!我取了8 个卵只配成三对 连养囊的资格都没有 只有一管三个冻胚 也没有一级的 。12 月四号都移植了,而且移植当日内膜厚都16 了。现在已经好孕了。你比我还好呢 起码有养囊机会呀!我仅此一次机会 否则得重新来过 加油祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:34
养囊还是有希望的,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:43
我只取了5个,还不知道受精多少,真是没什么希望
点击查看全文
西西6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:33
回复 越来越好的我们
三级胚胎是八细胞三级吗?
有几个8级细胞,还有6级细胞
点击查看全文
西西6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:34
回复 播星人7tont7
没关系的  心态一定要好 一定要相信宝宝,不管几级,都会成功的!我取了8 个卵只配成三对 连养囊的资格都没有 只有一管三个冻胚 也没有一级的 。12 月四号都移植了,而且移植当日内膜厚都16 了。现在已经好孕了。你比我还好呢 起码有养囊机会呀!我仅此一次机会 否则得重新来过 加油祝你好孕!
看到你这样说我又有信心了,太感谢你了
点击查看全文
西西6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:36
没关系的  心态一定要好 一定要相信宝宝,不管几级,都会成功的!我取了8 个卵只配成三对 连养囊的资格都没有 只有一管三个冻胚 也没有一级的 。12 月四号都移植了,而且移植当日内膜厚都16 了。现在已经好孕了。你比我还好呢 起码有养囊机会呀!我仅此一次机会 否则得重新来过 加油祝你好孕!
你是移植的冻胚吗?还是鲜胚?
点击查看全文
西西6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:42
太感谢你的鼓励了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:41
回复 西西6666
你是移植的冻胚吗?还是鲜胚?
我是三天的冻胚 取完卵经过三个月经周期(走的人工周期)医生说你的太珍贵了(因为只有一次机会)好好调调再移吧 我就听医生的没着急移。记住了: 心态很重要很重要!
点击查看全文
西西6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:28
我是三天的冻胚 取完卵经过三个月经周期(走的人工周期)医生说你的太珍贵了(因为只有一次机会)好好调调再移吧 我就听医生的没着急移。记住了: 心态很重要很重要!
我现在也是移植不了,估计要等到年后了。现在冻了1管两个,其他的拿去养了。听你的,保持好心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 15:22
我取9受精7,移植一个鲜胚,6个养了3个囊胚,但是我今天鲜胚第八天白板
点击查看全文
西西6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 22:08
怎么不移植囊胚呢,不是说囊胚的成功率高吗?我这三级胚胎9个拿去养囊了,还不知道能不能养成。
点击查看全文
西西6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 22:08
回复 可乐maob
我取9受精7,移植一个鲜胚,6个养了3个囊胚,但是我今天鲜胚第八天白板
保持好心态,等待下次移植。
点击查看全文