要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊偏小,知道吃什么能涨上去吗

2186437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊偏小,知道吃什么能涨上去吗?有一样情况的宝妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:13
多喝汤(不要老火汤),多喝牛奶,孕囊就很大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a1nazu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:13
回复 宝宝快来,我来接你了
你之前也是吗?我现在也开始喝汤,牛奶是什么牛奶都可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:17
我移植后一直都是这样,我的孕囊一直偏大,一超和别人2超一样大。其他小姐姐孕囊小也是这样补上的。我在喝安满孕妇奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:19
我移植后一直都是这样,我的孕囊一直偏大,一超和别人2超一样大。其他小姐姐孕囊小也是这样补上的。我在喝安满孕妇奶粉
就是喝汤跟喝牛奶而已吗?我的偏小5mm,医生说怕胎停!那她们孕囊也长上来了是吗?你都是喝什么汤?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:22
楼主你几超啊,我感觉我的也偏小,但是医生没说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:22
回复 播星人a1nazu
就是喝汤跟喝牛奶而已吗?我的偏小5mm,医生说怕胎停!那她们孕囊也长上来了是吗?你都是喝什么汤?
是的,就是喝汤和多喝奶,乳糖可以受的话,每天喝500ml的奶,鲜奶纯奶都可以,喝高蛋白的奶。我觉得最好喝点孕妇奶粉,营养维生素都均衡点。
喝汤的话,玉米排骨汤,山药排骨汤呀。不要太油腻。
我经常喝玉米蛋花汤,番茄蛋花汤,我不怎么爱喝骨头汤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:23
你孕囊现在多大了,我的一个36乘21,一个31乘26。21号测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:25
回复 播星人r2dcxy
我二超了,翻倍也不好,孕囊也偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:26
回复 播星人a1nazu
一周后,都长上来了。不要太担心医生说的。医生都说最不好的。很多人都1,2超都小,等3超就上去了,只是说孕囊小,胎停的机率会多一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:26
你孕囊现在多大了,我的一个36乘21,一个31乘26。21号测的
我的才9×6×12,也是21号做的b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:33
一周后,都长上来了。不要太担心医生说的。医生都说最不好的。很多人都1,2超都小,等3超就上去了,只是说孕囊小,胎停的机率会多一点
我昨天问医生,她说要不喝点蛋白粉,,我今天也煮排骨玉米汤喝,一周后也回去复查,希望能涨上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:38
喝金典或者特仑苏可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:13
可以啊,金典特仑苏都可以,蛋白粉就不要了,可以喝豆浆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:16
没事的,只要有胎芽胎心……只要你胎芽发育正常就可以保,很多人是啥都没有。我朋友之前翻倍也不好,一二超都超小,医生也是叫她喝汤和奶,三超就合格了。其实血值翻倍和孕囊大小关系不是很大的。我的血值也不高,但是有人血值很高的,孕囊胎芽都比我小。现在以b超为主,不要太关心血值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:22
胎芽现在长4mm,胎心正常发育,现在就是有胎心胎芽,所以医生也在给保,听你这么说,那我就多喝汤,多喝牛奶,29号回去复查看怎么样,谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:26
可以啊,金典特仑苏都可以,蛋白粉就不要了,可以喝豆浆。
好的,太谢谢你了,现在多喝汤就牛奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:52
胎芽多大啊,我跟你一天二超我的18️19️16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:53
胎芽多大啊,我跟你一天二超我的18️19️16
那你的不算小啊,我的胎芽才4mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:21
楼主,孕囊偏小,有胎心胎芽了吗?
点击查看全文