要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了谁说取卵不疼可能真是

820212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了 谁说取卵不疼可能真是因人而异吧,每个人疼痛感不一样,反正我就是觉得很疼很疼…… 早上七点多到医院挂完号就在试管婴儿区门口等待叫名字,夫妻二人拿好身份证结婚证原件,然后护士会核对信息及指纹。核对好后男士在门口等候排队取精,可怜的女士就要排队进手术室了。先换一个新的口罩,换拖鞋,进屋脱衣服只剩内衣,穿上手术服带好帽子,等里面护士叫到名字时,带好双方身份证结婚证进去再次核对信息及指纹,核对信息无误后拿纸垫躺床上准备冲洗yd. 冲洗后下来换另一张床上等待取卵。躺下后右侧胳膊上摄入少剂量杜冷丁,随后开始准备取款。就像是做y道b超一样进去,找到卵泡后直接穿刺取卵了,扎一下就觉得心啾啾一下,由于我前面的人取卵时乱动挨骂,导致到我这儿都不敢发出声音。自己努力憋气忍着不动,疼那么四五下差不多就结束了,全程感觉打的杜冷丁没有任何鸟用,取完后护士扶着出去了,当时起来就觉得迷糊又恶心,衣服都穿不上的那种,还全身是汗。穿好衣服在休息室躺了能有半小时才缓过来一些,但是回来走路还是不敢用力,都是蹭着走的️ 哎,试管全程觉得最受罪的两项一个是诊刮,一个是取卵,简直是噩梦。27号返院移植了,愿一切顺遂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:28
诊刮是干嘛呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1601398402814 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:39
就是刮宫,然后做下病理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 15:53
不是全麻吗?我们这好像睡醒就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:24
直接未打麻药直接取,真真的很痛,取完出来瞬间哭了,心里委屈和难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:55
我就取了一个卵没有打麻药,除了冲洗的时候有点难受,取卵的时候被扎那一下有感觉其他还好,没什么太大反应,取卵两天后肚子感觉轻松了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:33
回复 播星人qnonoq
不是全麻吗?我们这好像睡醒就好了
不给全麻的,打一点麻药还没起作用就开始取卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:34
回复 播星人yluiud
直接未打麻药直接取,真真的很痛,取完出来瞬间哭了,心里委屈和难受
是啊都是为了孩子,加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:35
回复 播星人hh0o2o
我就取了一个卵没有打麻药,除了冲洗的时候有点难受,取卵的时候被扎那一下有感觉其他还好,没什么太大反应,取卵两天后肚子感觉轻松了
嗯,就是每个人疼痛感不一样。也有卵泡长得位置不同都有关系吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 11:51
还是总医院好 给全麻 睡一觉就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:42
昨天刚取的,没打麻药,取10个,躺在床上的时候故作坚强没吭声,取完其实真的好多了,就普通痛经的那种痛对于我来说真不是个事,后来回家在家想着那种痛就没忍住哭出来了,那种感觉,真是不要太酸爽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 14:33
妈耶 我就是诊刮疼吐了 全身冷汗 该不会取卵也这样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 14:39
回复 w1608396211671
妈耶 我就是诊刮疼吐了 全身冷汗 该不会取卵也这样吧
反正取卵也够受了,加油吧,取完卵就离成功不远了
点击查看全文