要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们会允许你老公把做试管

916123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们会允许你老公把做试管的事情告诉外人吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:43
我们都没向外人说过,连婆家这边都没告诉,她们现在怀疑我们是做的试管,尽量不说吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:52
我们两个谁的朋友都不说,静静等宝宝来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:00
没什么的又不是丢人的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:16
我们只有父母知道,亲戚都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:21
都没随便告诉别人,只有自己家人知道,都反复叮嘱不要告诉别人,也不想让人说闲话,勉的会另眼看待这个来之不易的孩子,也想过以后不告诉娃他是试管婴儿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 18:58
我都说了 比较大大咧咧的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 19:22
我也没想那么多,都告诉别人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-25 09:50
还是看情况吧,我家是我老公的问题只能做试管,他家亲戚不知道,非说是我的问题,要让我两离婚,于是我就说了,所以他家亲戚朋友都知道我们做试管,我家的话除了家人以外的人都不知道,也是为了我老公以后不被我的亲戚朋友说三道四!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 10:30
我的亲戚八婆挺多的,还没去做呢,邻居都知道了,我到是无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-25 13:22
我跟前都知道,我觉着无所谓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 09:45
朋友知道,亲戚不知道,我觉得无所谓,老公有点不想说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 07:02
我身边亲戚朋友都知道我们做试管,没啥丢人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 07:27 | 来自疯狂造人
这个要看情况喽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 13:20
想说就说,不想说就不说,我觉得没啥,这也不是什么丢人的事,现在做试管太平常的事了,我同事,朋友,一部分亲戚都知道
点击查看全文
播星人zds9sf 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:57
不说,这有什么好说的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:10
我婆婆吧觉得不要到处说,怕别人说闲话,我娘家妈到觉得无所谓,因为我们老家那边做试管婴儿的也有好几家,也没人说什么,我吧大大咧咧的,觉得无所谓,说与不说随便吧,我单位和身边朋友都知道是试管,嘿嘿,反正只要宝宝来了,我只管平平安安健健康康生下他们,那才是最大的幸福,其他的管它嘞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:51
我娘家父母谁也没说,拼死都不知道,婆婆家那边人人都知道,她恨不得全村都知道不是她儿子的问题,连跟她一起打麻将的人都知道,反正在家她的传扬下,已经人尽皆知了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 15:09
没什么的,我娘家这边还有我婆家这边很多人都知道,之前自己的朋友也不想说,现在朋友我也告诉了,我觉得真的没什么
点击查看全文