要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国产丽申宝和进口果纳芬的区别本

8114013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国产丽申宝和进口果纳芬的区别 本人40+,为攒胚胎目前暂时已促排了三个周期, 前两个周期全程用的丽申宝 , 第三个周期自主要求用的果纳芬。 第二和第三周期在️用药总时长️周期内监测间隔时间,这两方面完全一致, 基于这个前提,从患者的角度对比总结如下: 1、身体感受方面 丽申宝:促排后期面部浮肿、下腹内肿胀感受很明显,大量透明粘稠状分泌物,两次丽申宝促排周期的食欲表现差别很大,据此判断丽申宝对食欲干扰不明确; 果纳芬:促排前期下腹内叽里咕噜1-2天,后面没有任何身体感受与不适,促排后期无任何面部浮肿和腰腹部肿胀感,透明粘稠状分泌物适量,前期食欲症状异常集中在“没胃口、饱胀,略带胃痛”,第三天开始食欲恢复正常,胃部不适感消失。 2、激素水平方面 雌二醇:二者几乎差不太多; LH:丽申宝在血值方面体现比果纳芬略高。 3、价格方面 每日用量相同的情况下:果纳芬比丽申宝贵520元/天, 促排用药量以及周期的总天数决定着一个完整促排周期的全部费用差额。 例如, 单日用量同为300单位, 一共促排十天:520*10=5200, 一共促排十二天:520*12=6240,以此类推。 另, 以上计算的费用差额基于已发生的实际消费金额,根据两类药物在不同医院的售价差异,可酌情调节,差额不包含其他药物的费用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-25 18:18
请问您促排每次中间有休息吗?还是去完卵再来月经接着进周呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

末班车希瑞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 22:19
回复 播星人hh0o2o
请问您促排每次中间有休息吗?还是去完卵再来月经接着进周呢?
您好,
激素水平恢复+卵巢状态恢复,
医生会综合判断是否继续促排,
目前暂时是没休息,
连续三次在月经第二天促排,
三次的月经周期规律、月经量正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-25 23:26
第三次促排基础卵泡有几个?跟前两次比较会增多还是减少吗?看你的第二次促排成绩棒棒哒。我是卵巢早衰也要促排三到四次攒卵泡,医生也是让我来月经第二天就去医院接着促,不知道会不会看下激素卵巢情况啥的在进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 15:12
果然都是经验多了都成了专家,我也是取好几次了,奋战了几年。希望这次促排是最后一次了
点击查看全文
末班车希瑞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:08
回复 播星人hh0o2o
第三次促排基础卵泡有几个?跟前两次比较会增多还是减少吗?看你的第二次促排成绩棒棒哒。我是卵巢早衰也要促排三到四次攒卵泡,医生也是让我来月经第二天就去医院接着促,不知道会不会看下激素卵巢情况啥的在进周
您好,今天刚刚取卵,
我每次监测过程中都会在后期多出来几个卵泡,
但在当时又不确定是否能与其他大卵泡同步,
不过目前来看,
第二周期多出来的两个最终取了出来,
而且也配成了6细胞及以上的胚胎(因为第二个周期最少的细胞是六细胞)
第三周期前八天几乎不长,主任几次征求我的意见是否继续促(因为涉及到费用,如果后面无法取出卵,会造成很大损失)我始终没放弃,促了十二天,监测到的卵泡也是后面几天多出来2-3个,收针那天一共监测到6个,今天取出来6个,但目前暂时不知道配成胚胎的情况。
以上仅供您参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 13:07
请问楼主。两种药促排后卵泡数量质量怎么样?用果纳芬的卵泡质量会好一些吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 11:28
楼主我也是第三次促排了,之前一直打丽绅宝,效果不好,2次只配成2个胚胎,这次想试试果纳芬,想问下你的感受
点击查看全文
末班车希瑞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:29
回复 蕊蕊好孕
请问楼主。两种药促排后卵泡数量质量怎么样?用果纳芬的卵泡质量会好一些吗?
果纳芬对于基础卵泡不多的并没有明显的优势,两种药物对质量和数量区别不大
点击查看全文
末班车希瑞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:30
回复 盼着我的小天使827
楼主我也是第三次促排了,之前一直打丽绅宝,效果不好,2次只配成2个胚胎,这次想试试果纳芬,想问下你的感受
我的经历得出的结论:质量和数量都毫无区别,除了果纳芬打针不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 15:03
正在北医三院促排中,丽申宝肌肉注射,确实疼一些,好在还能忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:51
丽申宝这针真疼 比果纳芬还是疼不少的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 21:34
我倒觉得丽申宝打了前三天没食欲,后面才正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 16:11 | 来自疯狂造人
我打丽申宝两天了,食欲没影响,就是总犯困,混身乏力
点击查看全文