要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们有没有NT前再做一次

514816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们有没有NT前再做一次必超,好多帖子上说NT前这个9-12周之间胎停育的很多,我还没有孕反,很担心,已经做了三次必超了,两次阴超,一次腹超,NT前敢不敢再做一次看看娃发育的咋样,玻璃心哦(´-ω-`)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 22:56
我5、6、7、9、11周各做了一次阴超,都没出血什么的,医生很明确跟我们说了,4个试管就会有一个出血,所以就算留咖了、一点血也是正常,不用担心b超对宝宝不好,另外nt是腹超,做起来比阴超累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 23:00
我怀孕刚10周,我已经做了5次了,三次腹超,两次阴超做完了挺好,过两天又不放心,还想做,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 00:28
我10周天天担心,胎停的太多了,从出血到现在一次B超没做过,试管真的是玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 05:29
你要是这玻璃心可以买个胎心仪,这样听到胎心就不吓唬自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-26 08:36
回复 人生如戏~
我怀孕刚10周,我已经做了5次了,三次腹超,两次阴超做完了挺好,过两天又不放心,还想做,
我也是五次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-26 09:08
我官宣后就做了一超医生让直接预约了NT,直接等着做了NT,只要前期血值翻倍正常,没有出血腹痛这些症状就不要太担心,大多数胎停的都是前期血值低翻倍不好,或者出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 13:12
对 买个那种9周可测胎心的 在家听下就好
点击查看全文
xxxxxyyyyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:16
回复 盛欢菌
我5、6、7、9、11周各做了一次阴超,都没出血什么的,医生很明确跟我们说了,4个试管就会有一个出血,所以就算留咖了、一点血也是正常,不用担心b超对宝宝不好,另外nt是腹超,做起来比阴超累
没忍住今天去做了一个,啥都好着呢?羊水也有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:16
回复 人生如戏~
唉,玻璃心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:17
回复 播星人a7qm1k
我10周天天担心,胎停的太多了,从出血到现在一次B超没做过,试管真的是玻璃心啊
就是呢,玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:35
回复 w1571792175264
你要是这玻璃心可以买个胎心仪,这样听到胎心就不吓唬自己了
胎心仪估计天天都要听,那个听多了有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:36
回复 播星人2sv6pc
我官宣后就做了一超医生让直接预约了NT,直接等着做了NT,只要前期血值翻倍正常,没有出血腹痛这些症状就不要太担心,大多数胎停的都是前期血值低翻倍不好,或者出血的
其实什么症状都没有,也不孕反,就感觉和正常人一样,就是老不放心,因为去年自然怀没有胎心胎芽,所以担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:37
回复 田馨馨努力来个小小震
对 买个那种9周可测胎心的 在家听下就好
嗯,到时候买一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 16:17
回复 xxxxxyyyyy
胎心仪估计天天都要听,那个听多了有影响吗?
我是每隔一天一天,后来有胎动了就隔几天一听,每次就一分钟甚至就几秒,听见心跳就关了,哈哈只要听见有心跳就不吓唬自己了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:02
回复 盛欢菌
我应该属于那个流血的人吧,我移植后第26开始就断断续续的流血、分泌物、上周检查没问题、这个礼拜还是流血流分泌物!我都要崩溃了……我老想着要不要再去B超看一下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:40
回复 w1608348569883
我应该属于那个流血的人吧,我移植后第26开始就断断续续的流血、分泌物、上周检查没问题、这个礼拜还是流血流分泌物!我都要崩溃了……我老想着要不要再去B超看一下的
有的人就是经常流,只要检查好着就没事,
点击查看全文