要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做宫腔镜检查,没打麻药,没

33425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做宫腔镜检查,没打麻药,没有觉得特别疼,能忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:47
不疼吗 做的时候什么感觉 我当时用的麻药 害怕疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人b3wow4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 16:18
回复 播星人cpo0gn
不疼吗  做的时候什么感觉  我当时用的麻药 害怕疼
我是真没觉得疼,但是像我这样不打麻药的也的确特别少,因为打麻药就得住一天院我不想住院也因为之前有一个朋友做过不打麻药的说能忍受,所以才想试试,不过真没觉得疼,不过医生也说了我的子宫环境好没有什么息肉肌瘤类的不需要做任何处理所以很快大概5、6分钟就检查完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 16:35
回复 播星人b3wow4
我是真没觉得疼,但是像我这样不打麻药的也的确特别少,因为打麻药就得住一天院我不想住院也因为之前有一个朋友做过不打麻药的说能忍受,所以才想试试,不过真没觉得疼,不过医生也说了我的子宫环境好没有什么息肉肌瘤类的不需要做任何处理所以很快大概5、6分钟就检查完了
那你快  我做了十五分钟吧差不多  不过也没住院  就是有点炎症躺了一个小时回家了
点击查看全文
播星人b3wow4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 16:41
回复 播星人cpo0gn
不疼吗  做的时候什么感觉  我当时用的麻药 害怕疼
我们这边医院只要打麻药就得住院我不想住院,也幸亏我的子宫没啥问题,做完直接下地走人,护工推着床让我躺着出去,我说我这没事的能走就大步走出去了~如果有炎症应该会慢一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 16:54
我用局麻,取卵没打麻药,感觉宫比取卵痛,但是时间短,我宫环境好啥子问题都没,做的时候痛的一身汗,出来还麻药过敏,吐了半个小时
点击查看全文