要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]预防宫颈环扎术第三天!手术过程

1306213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预防宫颈环扎术第三天!手术过程很快,推进手术室第一件事儿是打麻药,腰椎麻(半麻)脑袋很清醒,眼睛可以从头顶的探照灯看见医生的操作,感觉大概十几分钟医生就告诉我已经做好手术了,然后清理了一下外阴,插上尿管在观察室呆了一会就回病房了,麻药未退的那感觉太难受了,我老公不停的给我揉腿,两天后尿管拆除,我就下地上厕所了,因为在床上实在尿不出,差一点便秘肚子绞痛,有点拉肚子了,当时很担心,问了大夫,大夫说给我查看了一下说没问题,继续观察,接下来就是静静地养胎,躺赢,希望菩萨保佑我娃平安健康足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:04
看到你这样我又对环扎没想法了,我宁愿自己在家垫屁股
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-28 01:17
环扎了就好好的躺着,注意卫生别感染了。最怕的就是感染问题,加油
点击查看全文
播星人y3zdek (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 09:46
回复 双胎宝宝平安健康
看到你这样我又对环扎没想法了,我宁愿自己在家垫屁股
我只是怕垫屁股也熬不到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 09:50
回复 播星人dwzg30
环扎了就好好的躺着,注意卫生别感染了。最怕的就是感染问题,加油
嗯嗯,我现在就是各种躺,只有吃饭上厕所起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 14:12
楼主,几周宫颈多长做的环扎啊,我才14周宫颈就剩26了,医生也没说什么,不知道要不要扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:12
回复 一路绿灯,顺顺利利
楼主,几周宫颈多长做的环扎啊,我才14周宫颈就剩26了,医生也没说什么,不知道要不要扎
我有过大月份流产史,所以做了环扎,12周NT宫颈是2.8,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-27 12:58
小姐妹现在什么情况啦?正常下地上厕所吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:14
回复 钟于爱情,终于圆满
是的,吃饭,上厕所都会起来,其他时间就躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:19
我也等着扎呢,不过我21周了,一周前宫颈内口开了,外口长度还有14mm,担心得很~阿司匹林停了一周就可以扎了,目前没有炎症~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:23
我也等着扎呢,不过我21周了,一周前宫颈内口开了,外口长度还有14mm,担心得很~阿司匹林停了一周就可以扎了,目前没有炎症~
嗯,扎上吧,安心一些,听听看大夫的建议,扎上后一定要别宫缩别便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 19:43
回复 播星人y3zdek
嗯,扎上吧,安心一些,听听看大夫的建议,扎上后一定要别宫缩别便秘
便秘可以预防,但是宫缩炎症怎么预防呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:01
便秘可以预防,但是宫缩炎症怎么预防呀~
我是塞的安琪坦,吃着地区孕酮,备着安宝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 15:56
亲你环扎术后也是硫酸镁吗?输了多久,刚开始是否有宫缩
点击查看全文