要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做三代已经促排4天了还是只有3

866044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做三代已经促排4天了还是只有3-4个卵泡,医生已经通知老公排精了,后期还要养囊和筛查,感觉胚胎太少了,好难啊!这种正常不啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:22
我只取了一个,本来两个卵泡,还怕提前排卵呢,取卵时B 超还在,谁知道取卵时只有一个里头有卵子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:22
回复 w1609053277394
我只取了一个,本来两个卵泡,还怕提前排卵呢,取卵时B 超还在,谁知道取卵时只有一个里头有卵子
那是不是还要再促排一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:30
我以取了两个,配成一个冻胚,现在移植十二天了,一次成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:41
回复 猫猫不爱吃鱼摆摆
那是不是还要再促排一次
医生没说,后天去医院看胚胎,做B 超,抽血,我还不知道能不能受精成功呢,好紧张,如果受精成功,我没什么特殊情况可能就会移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:50
我也促了4个,后来取了4个,配了4个,两个养囊成功,还有两个鲜胚冷冻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:52
回复 柠檬0807
我也促了4个,后来取了4个,配了4个,两个养囊成功,还有两个鲜胚冷冻了
你这个成功率蛮高的,我们三代只能移植囊胚还要筛查,取得少养成功的就少,筛查了没有问题的就更少了。担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:53
回复 安分守己得小青春
那确实好少啊,如果太少了可能医生会建议经期再促一次吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:28
回复 猫猫不爱吃鱼摆摆
你这个成功率蛮高的,我们三代只能移植囊胚还要筛查,取得少养成功的就少,筛查了没有问题的就更少了。担心
我做的是一代,小地方只能一代二代了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:50
回复 柠檬0807
我做的是一代,小地方只能一代二代了
你有4个就完全够了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 18:02
回复 猫猫不爱吃鱼摆摆
那确实好少啊,如果太少了可能医生会建议经期再促一次吧。
不知道呢,后天去了看看医生怎么说吧,那有好几个姐妹移植了一个,怀了双胞胎,真羡慕人家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 19:22
亲,加油,我也是三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 09:11
回复 w1588783594365
亲,加油,我也是三代
就是,大家一起加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 12:01
回复 遇见你,宝贝
我以取了两个,配成一个冻胚,现在移植十二天了,一次成功。
我要养囊,还要筛查,好难啊,今天只有3个卵泡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:29
回复 安分守己得小青春
不知道呢,后天去了看看医生怎么说吧,那有好几个姐妹移植了一个,怀了双胞胎,真羡慕人家
医生怎么说的,我31号取了4颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:32
我也是三代,就怕筛查这一关啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:34
回复 w1535550674809
我也是三代,就怕筛查这一关啊
我只有一个胚胎,现在看能不能养成囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:29
回复 猫猫不爱吃鱼摆摆