要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2⃣️5⃣️周多宫颈内口开了,

513918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️周多宫颈内口开了,今天住院保胎️天了,明天复查宫颈不行就要环扎,不知道能够撑到多久,心里五味杂陈,心里真的好难过,希望自己孕期能平安的度过37周,祈祷观士音保佑明天宫颈能好转,过几天能够出院,回家顺利度过37周年孕期,这次我一定收敛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 18:39
什么症状知道宫颈口开了?你原来宫颈有多长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1571620103113 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 18:43
小肚子坠痛肚子发硬,14周时39.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 19:14
坚持住 做上紧急宫颈环扎 好多人都足月生产 你尽量的以后别下床了 躺到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:22
回复 w1571620103113
天啊,这么长的宫颈都会突然开了啊?你出现肚子坠痛发硬维持多久的症状啊?是不是出现这些症状你就去做b超了?我有时也会出现这个状况我都有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:27
我没有老实的躺在床上,之前我要是除了吃饭上厕所外都要躺床上,那样就会好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:40
可是你之前宫颈也不短啊?就是想问问你出现肚子持续多久不舒服的症状?因为我有时也这样所以也担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:43
希望能撑到足月,就是怕来不及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:45
你按时检查宫颈.听医生的话,少走路,少提重物,多躺床上就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:48
你按时检查宫颈.听医生的话,少走路,少提重物,多躺床上就没事了
我现在基本都躺床,你是隔多久复查一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:52
回复 好孕来♥Ll
我现在基本都躺床,你是隔多久复查一次。
14 18 20 22 24 25周,一次次的短直到宫颈内开最后一周直接给我收院保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:54
14 18 20 22 24 25周,一次次的短直到宫颈内开最后一周直接给我收院保胎!
那你检查的好频繁啊,最后一次宫口没开前检查的长度是多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:59
回复 好孕来♥Ll
可是你之前宫颈也不短啊?就是想问问你出现肚子持续多久不舒服的症状?因为我有时也这样所以也担心
走路就小腹坠痛,晚上睡觉时小腹疼肚皮发硬,20周后偶尔一次,再几天一次,直到25周连续四天每天都这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:03
走路就小腹坠痛,晚上睡觉时小腹疼肚皮发硬,20周后偶尔一次,再几天一次,直到25周连续四天每天都这样!
我走路一会都会有肚子坠痛,你24周检查的宫颈长度是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:08
26.9那你要全躺休息好少走路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:10
26.9那你要全躺休息好少走路
好的,谢谢提醒,希望我们都顺利足月到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:10
你要注意,防止宫缩,就没事了,晚安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:31
你是一次比一次短嘛……我之前23周加28后来25周复查30现在也有点得瑟每天在走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 13:38
是啊!好Xian羡慕你你的宫颈怎么越来越长啊!
点击查看全文