要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在东莞万江区人民医院做试管的

2137116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在东莞万江区人民医院做试管的姐妹们,取卵当天挂那个医生的号,男的用不用挂号,谢谢啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 10:07
取卵当天不用挂号,去后台对资料换衣服冲洗然后等叫名字
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 10:09
还有我看你一直都是梁医生看的,当然也是她帮你取卵啊
点击查看全文
随缘乐助 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:17
回复 播星人qxb060
是梁医生看的,男的用不用挂号,当天还要拿结婚证去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-29 01:01
回复 随缘乐助
是梁医生看的,男的用不用挂号,当天还要拿结婚证去吗?
双方身份证,结婚证,交费单
点击查看全文
随缘乐助 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:30
谢谢你了,好紧张啊!
点击查看全文
随缘乐助 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 08:05
再问你个事呗!取卵前用不用做核酸检测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 13:36
回复 随缘乐助
再问你个事呗!取卵前用不用做核酸检测啊?
要,而且核酸检测一个星期有效,不要做早了,确定了哪天取卵之前会让你交费,里面就有核酸检测,你自己看时间去做,报告很快的一天出来
点击查看全文
随缘乐助 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:17
非常感谢,谢谢你了,提前了解一下,
点击查看全文
随缘乐助 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:12
要,而且核酸检测一个星期有效,不要做早了,确定了哪天取卵之前会让你交费,里面就有核酸检测,你自己看时间去做,报告很快的一天出来
夫妻两个人都要做核酸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 20:07
看你已经试管毕业了,请问一下是不是继续在那做产检?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 20:15
回复 yrong首席
不是,nt后就转附近医院了
点击查看全文
随缘乐助 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 09:25
不是,nt后就转附近医院了
请问一下,什么时候医院里的冷冻的胚胎可以不要了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:05
回复 随缘乐助
请问一下,什么时候医院里的冷冻的胚胎可以不要了,
随时可以,还要二胎就留着,不要了就去销毁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 00:06 | 来自疯狂造人
你们做试管前是不是都要全面检查呀,打算过年期间先检查
点击查看全文
随缘乐助 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:57
回复 Anatasia
你们做试管前是不是都要全面检查呀,打算过年期间先检查
是的,女的挂女科,男的挂男科,会给你们开所需要检查的单子,一项项的检查就可以了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 19:22
回复 yrong首席
产检去产科建档检查啊,哪里的产科都是可以的
点击查看全文