要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们:有没有复苏期间宫腔分离

1113429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:有没有复苏期间宫腔分离的,内膜不涨的,有的话可以沟通一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:21
我第一次就是宫腔有点线性分离,输液了三天,后来没有了就移了,结果生化了。这次我也在复苏期,没有分离了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1548772506316 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:25
回复 w1564472785763
我第一次就是宫腔有点线性分离,输液了三天,后来没有了就移了,结果生化了。这次我也在复苏期,没有分离了
我的分离有0.3了,还有几天移植得不得取消哦!后来你又怎样弄的?现在成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:39
回复 w1548772506316
我的分离有0.3了,还有几天移植得不得取消哦!后来你又怎样弄的?现在成功了吗
我现在又在复苏走人工周期,准备二次移植了。我觉得还是听医生的,真的取消移植了,就好好锻炼,每天泡脚,争取下个月合格了再移植也是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:50
回复 w1564472785763
嗯嗯……哎…有可能我这次也要取消移植嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2020-12-28 21:44
我移植前也分离,那时候我正好也在看中医,中医那边给我做了腔内治疗,还有针灸也针对这个扎,4天后再去就好了,没有取消移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:13
回复 乘以0
我移植前也分离,那时候我正好也在看中医,中医那边给我做了腔内治疗,还有针灸也针对这个扎,4天后再去就好了,没有取消移植
结果怀上了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:16
回复 乘以0
你在西囡看的,我想问一下你看的哪个中医老师,可以推荐一下给我吗,因为我也还有几天就移植了,我不想失去这次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:55
回复 乘以0
好姐妹,收到信息赶紧回个我好吗,我好急啊,能留个你的联系方式吗?18628936125我的联系方式,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2020-12-29 04:53
你在西囡看的,我想问一下你看的哪个中医老师,可以推荐一下给我吗,因为我也还有几天就移植了,我不想失去这次机会
我看的王芳革,在她那里吃中药吃了将近2个月,一直吃到移植后一周,做中医治疗也是复苏当月就开始做,做到移植当天上午,你可以去试一下,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 05:21
回复 乘以0
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:44
回复 乘以0
我看的王芳革,在她那里吃中药吃了将近2个月,一直吃到移植后一周,做中医治疗也是复苏当月就开始做,做到移植当天上午,你可以去试一下,加油
亲,你那个时候宫腔分离多少,我看王芳革,在吃药在针灸那些,我好怕内膜涨不上去,怕一个星期后还是宫腔分离。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2020-12-30 14:17
亲,你那个时候宫腔分离多少,我看王芳革,在吃药在针灸那些,我好怕内膜涨不上去,怕一个星期后还是宫腔分离。
我看了一下,当时分离直径0.3厘米,我吃药第一次返院的时候内膜也不够,医生让我塞芬吗通红片,我觉得效果还可以,再返院的时候分离也好了,内膜厚度也达标了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:19
回复 乘以0
我看了一下,当时分离直径0.3厘米,我吃药第一次返院的时候内膜也不够,医生让我塞芬吗通红片,我觉得效果还可以,再返院的时候分离也好了,内膜厚度也达标了
谢谢!我也是,内膜只有0.4双层,单层0.2,而且分离直径也是0.3on,现在我在王芳革老师那里做针灸啊还有腔内治疗,我好怕,内膜想不起来,又怕再次去反院宫腔分离,亲…希望我能给你一样有个好奇迹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:21
回复 乘以0
亲,我能加你一下吗,我想和你沟通一下,学点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2020-12-30 20:13
回复 w1548772506316 亲,我能加你一下吗,我想和你沟通一下,学点经验
我给你发了号码,但是好像被系统删除了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 16:48
我刚做了宫腔镜做b超也是宫腔分离,不知道什么情况,让来例假第十天去准备移植冻胚,不知道到时候是什么情况,也不知道宫腔分离是什么造成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:07
回复 播星人wwbowz
我刚做了宫腔镜做b超也是宫腔分离,不知道什么情况,让来例假第十天去准备移植冻胚,不知道到时候是什么情况,也不知道宫腔分离是什么造成的
我也是,复苏期间宫腔分离了,还不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:04
我和你一样的情况,取消几次了,有啥好的办法我们分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:06
回复 播星人zwf249
我和你一样的情况,取消几次了,有啥好的办法我们分享一下
不知道嘛,我这会儿还在等打b超,结果出来了才晓得是啥情况
点击查看全文