要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植鲜胚失败有没有移植成功

1328725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植鲜胚失败 有没有移植成功的姐妹分享下经验,移植14天到底是在家躺着好还是正常生活工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 21:57
我的也不知道算不算成功,其实我觉得主要的还是自身条件不好和胚胎质量决定的!我移植后属于躺躺走走的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:06
回复 播星人4z4aol
我的也不知道算不算成功,其实我觉得主要的还是自身条件不好和胚胎质量决定的!我移植后属于躺躺走走的
移植了刚开始在家里躺了两天,第三天正常出去吃饭,散步,不要累着,不要剧烈运动,动作慢点,走路不要太快,验孕成功了就正常生活了,不要让自己累着就好了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:13
你鲜胚失败了吗。我失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:17
我只取到六个卵 配成三个 只有一个优胚,所以只有一次机会 也是鲜胚移植,移植两个 有一个养囊胚 养囊失败啦 就成功了一个 我回来就是。嗯 出去吃早点,然后就去打针,来回可能走20分钟左右 平时基本上都是躺着多没事,最好少走一点 走的话也要慢一点走就好啦
点击查看全文
十月To (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:23
回复 张旭莲
你鲜胚失败了吗。我失败了。
我也失败了
点击查看全文
十月To (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:44
回复 播星人4z4aol
谢谢  可能我太在意了   心态挺主要的
点击查看全文
十月To (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:47
回复 小艳子aa
我只取到六个卵 配成三个 只有一个优胚,所以只有一次机会 也是鲜胚移植,移植两个 有一个养囊胚 养囊失败啦 就成功了一个 我回来就是。嗯 出去吃早点,然后就去打针,来回可能走20分钟左右 平时基本上都是躺着多没事,最好少走一点 走的话也要慢一点走就好啦
在家躺着     躺了几天后偶尔刷点碗  一天洗一次脸  14天中洗了两次澡  厕所去的比较频繁   验血失败   不知道下次移植该怎么注意  心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:03
我第一次移植鲜胚也非常紧张和焦虑,全家人都小心翼翼的,天天躺在床上,除了吃饭上厕所洗脸刷牙这些,其他时间都是躺着,结果也失败了,这次我除了塞药躺上十几分钟,其他时间就是坐一会走一会,有时间也做饭炒菜,白天基本上没有睡觉和躺在,反而成功了。所以听医生的,正常生活,不要用太大力气就可以了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:25
我成功了,我卧床两天,第三天正常家务上班。忙起来就不会胡思乱想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:26
胚胎要好就存活率高点。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:38
对头?移植了。还是该干嘛就干嘛。就当正常怀孕一样。我移植第四天就骑电动车出去找朋友玩了。还随时在外面吃油炸洋芋,越想越烦躁的?我也是成功了哦
点击查看全文
十月To (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 07:10
回复 喵星君心
我成功了,我卧床两天,第三天正常家务上班。忙起来就不会胡思乱想了
我做不到不去想   每天都心思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:53
我移植第二天开始活动!不懂为什么要躺着!科学研究都证明久躺对移植没啥好处!
点击查看全文
十月To (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:25
回复 w1607604784821
我移植第二天开始活动!不懂为什么要躺着!科学研究都证明久躺对移植没啥好处!
就是啊  躺了几天  之后还洗澡简单干点家务啥啊的     也没成   有个伙伴她躺14天啥也没干 成了,所以我也不知道躺着好还是咋整了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:39
回复 十月To
就是啊  躺了几天  之后还洗澡简单干点家务啥啊的     也没成   有个伙伴她躺14天啥也没干 成了,所以我也不知道躺着好还是咋整了
我没躺!就按医生说的正常人生活!我也是第一次试管!我看了好多都说躺没有用!可能躺久了会更加不好!我就没躺了!
点击查看全文
十月To (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:18
回复 播星人cpjb0g
我第一次移植鲜胚也非常紧张和焦虑,全家人都小心翼翼的,天天躺在床上,除了吃饭上厕所洗脸刷牙这些,其他时间都是躺着,结果也失败了,这次我除了塞药躺上十几分钟,其他时间就是坐一会走一会,有时间也做饭炒菜,白天基本上没有睡觉和躺在,反而成功了。所以听医生的,正常生活,不要用太大力气就可以了!
对  我太紧张  焦虑  睡不好   申个懒腰都小心翼翼  结果没成   别人  是躺着  溜达  咋的都成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 12:40
移植完医生说可以正常生活,只要不剧烈运动,就那我头三天除了上厕所都没起床,后来就到饭点了下楼吃个饭,晚饭后偶尔散个步,其他时间都是躺着,可是还是失败了,家里怪我不听话乱动,我都没咋走路就下个楼,哎好难啊
点击查看全文
十月To (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:31
回复 播星人s2yah4
移植完医生说可以正常生活,只要不剧烈运动,就那我头三天除了上厕所都没起床,后来就到饭点了下楼吃个饭,晚饭后偶尔散个步,其他时间都是躺着,可是还是失败了,家里怪我不听话乱动,我都没咋走路就下个楼,哎好难啊
对啊  家人让躺着不动   医生说正常生活 不知道到底咋做才对  一天太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 21:29
我觉得主要是胚胎和子宫环境好,跟卧不卧床关系不大,我是移植第二天就上班,每晚散步一万步左右,不算移植日第四天测到粉双杠,第九天两条杠一样红。
点击查看全文