要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄你们都是怎么调理的,想要

541810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄你们都是怎么调理的,想要成功案例 2020.3月底开始前期检查到年底了一直在去医院,心好累呀!内膜一直都是0.6左右,医生说我长到0.7就可以放了,最好时也就长到0.65。Prp3次,宫腔灌注3次,补佳乐,肠溶片一直吃着,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 05:16
我也是3月29开始去医院的,正好一年,一个月也没休息,12.31号验孕成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

曲雅君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 21:23
回复 播星人ipip9x
我也是3月29开始去医院的,正好一年,一个月也没休息,12.31号验孕成功
恭喜你呀,羡慕,最起码到年底了叫了一份满意的答卷了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 04:14
回复 播星人ipip9x
你也一定能成,坚持加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 16:03
移植的时候内膜多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 16:16
你用的什么方案移植成功的呀!我也是内膜薄移植两次都失败了
点击查看全文
曲雅君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 06:24
回复 w1615202050173
移植的时候内膜多少啊
我这是第二次移植,排卵前内膜是7mm,拍完卵转换到6.6mm了
点击查看全文
曲雅君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 06:32
回复 播星人ocmlgz
你用的什么方案移植成功的呀!我也是内膜薄移植两次都失败了
去年11月第一次移植,12月初开奖失败,停药5天来的月经,到第二次移植来了3次月经,没次都要去做B超看排卵看内膜,期间做了一次Prp,宫腔灌注4次,每次内膜都是6mm左右,主治医生不让移,可能当时都太紧张,心情也不太好,这次是最后一搏了,因为所有检查都要到期了,移植前两天做了Prp,这次移植打了3天绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:29
我5+移植的,成功的。就是刚怀孕,在保胎,所以还是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:38
楼主麻烦问问你 你在哪里宫腔灌注的和PRP3次 是山东哪里
点击查看全文
曲雅君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:07
回复 w1606692121244
楼主麻烦问问你   你在哪里宫腔灌注的和PRP3次   是山东哪里
在毓璜顶医院生殖科,内膜薄的医生都会建议做的
点击查看全文