要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,来说说你们都取卵多少

392411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,来说说你们都取卵多少个,养囊成功多少钱个啊,我26号取卵20个,今天上午看胚胎培养情况,受精20个,优质胚胎5个(2一级3二级)非优质15个(5个三级5四级5五级)医生建议全部养囊,又说有几率全军覆没,吓得我啊,太紧张了,3号才能看结果呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:08
我的6细胞和5还有4拿去养,一个没养成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:23
我取了8个,成了7个胚胎,养成了3个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:25
加油!你们都太厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:31
我10号取得卵,当时取了31个,我们医院不告诉胚胎结果,直接给我冻了2个,剩下的全部养囊了,养成10个囊,我是25号办出院才知道有多少胚胎的,现在我也不知道胚胎质量怎么样只知道冻了7管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:46
取卵疼不疼啊姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:50
我取了16个,受精了16个,3天后合格的有11个,冻了4个,剩下7个养囊,一个也没养成。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 16:39
我取卵4颗,配成两个胚胎,只说质量比较好,不知道具体级别。第一次移的一个鲜胚,另外一个养囊养成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:13
回复 播星人jvpk7d
我取了16个,受精了16个,3天后合格的有11个,冻了4个,剩下7个养囊,一个也没养成。
我取8个,配成6个,移鲜胚2个,剩下4个养囊失败了,开奖着床生化了,在等年后二次移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 13:02
取23受精20,一级胚胎4个,2级胚胎13个,3级胚胎3个,冻6,养14,共成9囊,7个5天,2个6天,12.28移植一5AA冻囊,现已孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 15:28
我取卵3个,成了3个胚胎,养囊成了2个,不在乎数量,要看质量。
点击查看全文
播星人bq0s8s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:06
回复 顾主
取23受精20,一级胚胎4个,2级胚胎13个,3级胚胎3个,冻6,养14,共成9囊,7个5天,2个6天,12.28移植一5AA冻囊,现已孕
恭喜哦~~~接好孕,接好孕
点击查看全文