要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]未见胎芽胎心,选择哪种流产方式

1651630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未见胎芽胎心,选择哪种流产方式对身体伤害最小?下次重新促排要等多长时间? 今天是移植第28天了,相当于6周了,血值才1583,孕酮41 .B超可见一个很小的暗区,都没说有卵黄囊,医生让停药了,说让我自己等7到10天可能会出血自然流掉,假如没出血或者出血不止就去医院,请问姐妹们有经历过类似情况的吗?有自然流掉的姐妹吗?假如不行是选择手术还是药流比较好?非常感谢。这一路太波折了,只希望能尽快回复好重新促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:21
我也是28天没看见胎心胎芽,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:34
我那会25天HCG五千多,也是B超看到液暗,空囊,医生都准备给我开药了,结果三天内自己流出来了。如果他自己不能流出来就尽量药流吧,身体伤害小一点
点击查看全文
luoluo2977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:33
回复 phantom316
我那会25天HCG五千多,也是B超看到液暗,空囊,医生都准备给我开药了,结果三天内自己流出来了。如果他自己不能流出来就尽量药流吧,身体伤害小一点
医生说药流要半年后才能移植第二次,手术要四个月后,是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:55
回复 播星人mf5qfr
我也是28天没看见胎心胎芽,
亲还有希望,我这血值太低没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:07
回复 luoluo2977
这个不太清楚,我当时自己要求休息两个月,现在离过年不到2个月了,基本也是年后了,休息一段时间好,我前两次时间间隔太短都失败了,最后一次碰上疫情休息了几个月就成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:17
我跟你一模一样,我还在保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 21:46
回复 phantom316
亲亲一直是在湖南省妇幼做的试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 07:31
亲亲一直是在湖南省妇幼做的试管吗
是的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:17
回复 t1608544755554
怎么保,医生都给你用了什么药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:00
药流要那么久吗?我们这边说等仨月就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:02
回复 播星人kxxuxq
不知道呀,我这边生殖医生是这样对我说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:04
回复 播星人kxxuxq
亲亲你已经流掉了吗?我今天是停黄体酮第三天,身体还没啥反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-1 12:53
医生叫我喝益母草等生化,我喝了三天了还一点反映都没有孕酮hcg都还降不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:12
回复 s1798284555
医生叫我喝益母草等生化,我喝了三天了还一点反映都没有孕酮hcg都还降不下来
我今天是第四天了,我啥也没喝,医生说上等7天左右,我也还没点反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 11:04
怎么保,医生都给你用了什么药呢
打肝素,hcg,还有黄体酮
塞黄体酮,吃补佳乐,还有地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 11:55
回复 t1608544755554
我啥也没干了,今天第四天了还是没反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:19
我也6周多还没有卵黄囊,B超那天HCG三万8,每48小时涨6千8左右,明天准备刮宫化验一下看看胚胎有没有问题,有的人空胚可能是胚胎本身有问题,试管前的检查检查不出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 19:03
回复 s1697840307
我也6周多还没有卵黄囊,B超那天HCG三万8,每48小时涨6千8左右,明天准备刮宫化验一下看看胚胎有没有问题,有的人空胚可能是胚胎本身有问题,试管前的检查检查不出来的
是打算化验染色体吗?亲亲这血值这么高是不是可以再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:54
我啥也没干了,今天第四天了还是没反应
你没保胎了?那现在是在等什么吗
点击查看全文