要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本以为我在试管路上很顺利想不到

488023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为我在试管路上很顺利想不到会这样第一次bc有积液复查一次还越来越多,为什么会这样不自己吸收呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 12:29
我宫腔也有积液,你之前有出血吗?听说平常要多躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:32
没事的,后期都会慢慢吸收或者排出来的,多休息多躺少活动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:34
我也是有积液,好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:40
我的也是,我今天一超就有你这么多,真的是郁闷
点击查看全文
w1606899321113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 15:13
回复 我爱肥宝宝
我宫腔也有积液,你之前有出血吗?听说平常要多躺
26天时有出,27天下午又出,晚上又出早上褐色,现在没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 15:16
回复 播星人uxd6ej
我也是有积液,好难啊
我明天又要去查血,我要晕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 15:20
回复 陈默默05
我也好郁闷啊,第一次17复查变这么多了,明天还要查血,说什么可能要给我上肝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 15:21
回复 199117
没事的,后期都会慢慢吸收或者排出来的,多休息多躺少活动
我都躺一个星期了,难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-30 17:05
回复 w1606899321113
我也好郁闷啊,第一次17复查变这么多了,明天还要查血,说什么可能要给我上肝
你这么大积液还能上肝素啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-30 17:06
今天让我把肝素停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 18:35
26天时有出,27天下午又出,晚上又出早上褐色,现在没有
我前段时间出了好多血,是因为宫腔有积液,后面打了保胎针,卧床躺了一个星期,后来再去做b超,积液少了些了。所以宫腔有积液还是要多躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:42
回复 陈默默05
我也不懂啊,看明天查血的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 23:09
回复 播星人uxd6ej
我也是有积液,好难啊
我是开了滋肾育胎丸吃,其余照旧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:34
我之前也是有积液 然后医生开了维生素C吃了10天在加上卧床10天 二次Bc就没有积液了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:59
我初期宫腔有积液医生开的滋肾育胎丸,小包装的一天吃三次。试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:12
我12.4移植鲜胚,孕7周+1,昨天也是有褐色分泌物,然后去医院检查是孕囊旁有积液,开了保胎针和保胎药,你那边医生怎么说呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:00
回复 甜心2020
我12.4移植鲜胚,孕7周+1,昨天也是有褐色分泌物,然后去医院检查是孕囊旁有积液,开了保胎针和保胎药,你那边医生怎么说呢
什么都没说,褐色没事回家多躺,吃保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:58
什么都没说,褐色没事回家多躺,吃保胎的
我这边医生就说先兆流产,听这几个字都觉得有点恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:33
回复 两牛宝宝
我初期宫腔有积液医生开的滋肾育胎丸,小包装的一天吃三次。试试看
我一直在吃,个人感觉不好闻那味道,今天做bc小了一点
点击查看全文