要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是高龄试管,这次第五次了!今

1033119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄试管,这次第五次了!今天移植第八天。测试纸白板,心里好失落!已经没有胚胎了,绝望……!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 09:41
别放弃,都会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:42
回复 小小的艳子
别放弃,都会来的
我也没有了,今天官方失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:09
加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:10
我也是高龄冻胚,第九天,昨天白板。。。今天不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:39
我也是高龄!抱抱 缘分来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:22
我超高龄了,已经是第四次移植啦!今天4天了,忐忑啊
点击查看全文
播星人pqt2qf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:38
回复 徐爱静
我是高龄还是超级难的那种,每次移植都不着床,就正常成功了,各方面都好开奖也早,所以不要放弃下次会成功的
我也是不着床,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 12:42
为什么会失败,原因呢?找到原因在调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 15:41
我也是高龄,今年移植两次了,都没有着床,还剩下一个冻胚,不知道要不要移植了
点击查看全文
播星人pqt2qf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:32
回复 徐爱静
你移植几次,每次移植什么胚胎的,我感觉我适合鲜胚,冷冻过开奖多没数字
我是冻胚胎,46岁!可能是我的胚胎不好,我五次失败了。真的好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-1 08:07
你要先去查不着床的原因,到上海广州北京这些保胎专业医院。不要碰运气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 17:24
回复 播星人7we7d9
我也是高龄,今年移植两次了,都没有着床,还剩下一个冻胚,不知道要不要移植了
一个也可以移植冻胚成功的,我也是移植失败,最后一个冻胚移植成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 04:49
我也是高龄,免疫力太强,生殖科的钉子户,四取五移,第五次成功。我建议你找准原因再不懈努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 08:58
去做个宫腔镜,很多做完下个月就着床了。加油,不放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:02
加油!不要放弃,都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 11:58
回复 播星人pqt2qf
我是冻胚胎,46岁!可能是我的胚胎不好,我五次失败了。真的好难过
一胎?二胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:44
我也38了,第一次移植1颗囊胚这是第4天,还剩有一枚3天胚胎,如果这次不行我就把最后一颗再移,再不行我就继续促排,没什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:34
回复 彼得兔2020
我也是高龄,免疫力太强,生殖科的钉子户,四取五移,第五次成功。我建议你找准原因再不懈努力!
我也是高龄免疫,你吃免疫的药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:26
回复 播星人7we7d9
我快39了,移植鲜胚,两个,估计成了一个,还没打bc
点击查看全文