要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天正式加入试管大家庭,经历过

489620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式加入试管大家庭,经历过1次生化,2次宫外孕,一侧切除,一侧保留。无奈的我们,走投无路,最终于决定走上试管之旅。搜查了一系列资料,最终选择此医院,于是我们决定1月4日就开始我们的第一次检查,各位姐妹第一次检查需要注意什么,已至于试管过程跟我分享一下。(试管小白一枚)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 11:24
早晨去早一点,因为要做很多抽血的项目,早上不要吃早饭,因为有几项需要空腹抽血检查,第一天过去估计会从上午到下午,放松心态,不要过份紧张,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 11:26
我是每次去都拖拖拉拉的那种,放松心态,听医生的话,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:41
我也两次宫外孕,现在31岁了,正准备踏上试管之路,可以做个朋友么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 22:27
我也准备试管,看了你的资料发现你是广西的,我也是,请问你在哪个医院做试管?我在南宁第二人民医院做
点击查看全文
油渣小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:25
回复 w1609471140746
早晨去早一点,因为要做很多抽血的项目,早上不要吃早饭,因为有几项需要空腹抽血检查,第一天过去估计会从上午到下午,放松心态,不要过份紧张,加油
谢谢你的建议,明天一早就去检查了,希望一切顺利。
点击查看全文
油渣小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:25
回复 我哇你牛牛牛
我也两次宫外孕,现在31岁了,正准备踏上试管之路,可以做个朋友么
可以呀。有什么大家一起交流。
点击查看全文
油渣小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:27
回复 河东狮880628
我也准备试管,看了你的资料发现你是广西的,我也是,请问你在哪个医院做试管?我在南宁第二人民医院做
真巧,我在南宁广西生殖医院。你现在是到哪一步了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:15
回复 油渣小可爱
我想问一下现在广西生殖中心要排队多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 14:34
回复 油渣小可爱
我还没得进周,前期体检发现感染hvp病毒,有些严重,被迫试管路暂时停止,然后手术回来差不多一个个月了,要修养三个月才能继续进行!希望接下来一路绿灯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 14:36
回复 我哇你牛牛牛
我也是两次宫外孕,左右各一次,还是多囊体质,也已经在试管了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 07:32
我也是两次宫外孕,左右各一次,还是多囊体质,也已经在试管了!
我也是左右各一次
今天去第一次试管前检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 13:18
回复 我哇你牛牛牛
祝福我们都一次成功!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:35
祝福我们都一次成功!!
一起加油^0^~
点击查看全文
油渣小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 23:02
回复 油渣小可爱
我才第一步检查,你到哪一步了?找的是哪个医生?
点击查看全文
油渣小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 23:03
回复 播星人38iabg
我想问一下现在广西生殖中心要排队多久
我刚做第一步检查,不用很久呢。
点击查看全文
油渣小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 23:04
我还没得进周,前期体检发现感染hvp病毒,有些严重,被迫试管路暂时停止,然后手术回来差不多一个个月了,要修养三个月才能继续进行!希望接下来一路绿灯!
嗯、但愿我们一切顺利。
点击查看全文
油渣小可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 23:04
回复 我哇你牛牛牛
大家一起加油,顺利接宝宝回家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:05
我又是在二医院做,可惜我染色体异常,要做三代试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 20:58
回复 我哇你牛牛牛
我也是,两次宫外,正在促排,卵也少
点击查看全文