要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有自然周期的姐妹吗?从移植到官

653917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有自然周期的姐妹吗?从移植到官宣有啥感觉不?自然周期23号移植冻囊胚,今天第九天大白板,从昨天晚上开始姨妈感强烈,推算的明天是姨妈日,估计是姨妈要来了……第二次移植了,内膜囊胚都是最好的,不知道为什么不成功,好郁闷……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:03
回去验血,血值低赶紧打绒促或者肝素保胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:05
我跟你情况差不多 但是我隔天打了三只促绒 明天要去查血
点击查看全文
w1579400082238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:13
回复 w1531208676489
回去验血,血值低赶紧打绒促或者肝素保胎。
嗯嗯,明天不来姨妈就去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:15
回复 一一宝贝加油
我跟你情况差不多 但是我隔天打了三只促绒 明天要去查血
不行了,我忍不了了,明天一早先去抽个血,我怕晚了姨妈不给抽血机会了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:30
咱俩一样,同天移植我移的冻胚也是白板,明天也是姨妈日,我已经放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:45
回复 w1603778585848
咱俩一样,同天移植我移的冻胚也是白板,明天也是姨妈日,我已经放弃了
先别那么快放弃,姨妈没来就还有希望,抽个血试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:28
我也是自然周期周期移植冻胚两枚,也快到大姨妈来的日子了,我移植第八天了试纸测了下大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:39
如果不是囊胚的话着床会晚点,别着急,不来姨妈就有希望!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 20:58
没胃口,容易累,偶尔姨妈感,每个人感觉好像都不太一样,我是鲜胚,14天官宣后就不用查翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:03
回复 播星人ftvfqf
没胃口,容易累,偶尔姨妈感,每个人感觉好像都不太一样,我是鲜胚,14天官宣后就不用查翻倍了
我胃口特别好,看来真的不能套症状,我上次移植和这次移植的感觉完全不一样,但还是不行……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 21:22
回复 w1603778585848
不是停药了才来姨妈吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 22:19
回复 播星人6oa68d
不是停药了才来姨妈吗
我是自然周期的移植后每天只吃两片孕酮,上次就是吃着药按时来的姨妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 00:11
回复 w1579400082238
我胃口特别好,看来真的不能套症状,我上次移植和这次移植的感觉完全不一样,但还是不行……
希望好孕能传给你吧,一超双胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:15
我是自然周期移植的冻胚,今天不算移植日第九天,30号打了绒促,今早还测了,在不测了,这个针打的怀没怀测了也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 08:32
回复 播星人ftvfqf
希望好孕能传给你吧,一超双胎了
太棒了你,恭喜恭喜!!接宫内好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 08:35
回复 做饭给你恰
我是自然周期移植的冻胚,今天不算移植日第九天,30号打了绒促,今早还测了,在不测了,这个针打的怀没怀测了也没用
冻胚着床会晚几天,先别玩尿了,等验血官宣吧,我囊胚都还没放弃呢哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:05
回复 w1579400082238
冻胚着床会晚几天,先别玩尿了,等验血官宣吧,我囊胚都还没放弃呢哈哈
嗯,我也是这么想的,等抽血官宣吧
点击查看全文