要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植两枚冻胚,隔天打一针

807722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植两枚冻胚,隔天打一针hcg,今天下午是最后一针,刚刚用大卫验孕试纸一直都是意念灰,好难过一直没有加深,这是我第二次移植,每天都在担心中,睡不着觉每天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:16
打HCG不准,要代谢完再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1581752778265 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:35
回复 播星人zHFa33
打HCG不准,要代谢完再测
不想等代谢完再测了,明天第六天直接去验血好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:37
你这冻胚太早了吧。最起码十天这样在测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:57
回复 播星人9wp4md
你这冻胚太早了吧。最起码十天这样在测
我明天想去医院抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:00
同天移植,我的是鲜胚。我今天测出来跟你一样的,但是我30号打了hcg,所以还是过几天再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:17
我是28号移植囊胚一枚,今天测试白的发亮,不晓得是不是没戏啦,今天腰和肚子都不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:17
回复 w1572685767388
同天移植,我的是鲜胚。我今天测出来跟你一样的,但是我30号打了hcg,所以还是过几天再说吧
我明天想去医院抽血看看孕酮跟雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:17
回复 宝贝快到肚子来
我们医院都是最早第七天去查血,你等第七天去查血看看吧着急的话
医生叫我第七天去医院查血,我的药也没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:21
回复 w1602662811385
我是28号移植囊胚一枚,今天测试白的发亮,不晓得是不是没戏啦,今天腰和肚子都不舒服
你如果着急的话,可以明天去医院抽个血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:35
回复 w1581752778265
我明天想去医院抽血看看孕酮跟雌二醇
你们医院今天不让你们去抽血的吗?我今天抽血了雌二醇499,没测孕酮,因为我阴塞的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:43
你们医院今天不让你们去抽血的吗?我今天抽血了雌二醇499,没测孕酮,因为我阴塞的
医生说了7天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:43
那你hcg值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:18
回复 宝贝快到肚子来
哦哦,那得去拿药,你们医生怎么不给拿正好的药
我也不晓得为啥子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:24
回复 宝贝快到肚子来
我们医院都是给算好时间啥时候去,给开多少药
医院护士给我开药说的,反正无所谓查血也好早点看什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 12:01
我跟你一样同天的,测早孕也是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:59
回复 宝贝快到肚子来
怕查早了着床晚的话会失望
我今天已经验血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:43
接胎心胎芽 恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:43
回复 宝贝快到肚子来 怎么样了?血值多少?
昨天抽血血值94.7今天去医院问了我的主治医生他说我怀孕了,就算打了hcg血值不可能那么高,最多影响30左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:41
回复 宝贝快到肚子来
嗯嗯,是的。我今天血值41.9没打过针
我们都好孕了,同喜同喜我刚用验孕试纸测试颜色加深了,粉色了不是原来打针那种浅粉色。挺高兴的
点击查看全文