要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3个移植周下来,各种方法都试了

390019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个移植周下来,各种方法都试了,内膜还是最多5,几乎被宣告死刑,钱花了,罪受了,胚胎也只能冻着没法移,这心情到了极点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:18
拼命吃干果 大虾 还有喝蛋白粉 真的有用! 药 吃人胎盘片。希望能帮到你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zfah4i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:19
回复 w1593167635548
拼命吃干果 大虾 还有喝蛋白粉 真的有用! 药 吃人胎盘片。希望能帮到你
胎盘片一直在吃,激素药用的也不少,但内膜始终不长,连医生都说希望不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:38
我移植的时候也只有将近6,其实胚胎多的情况下可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:40
回复 我的太阳你的星星
我移植的时候也只有将近6,其实胚胎多的情况下可以试试
我就2个冻胚8细胞2级,我有6也会给我移,只是没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:53
都说吃榴莲,喝黑豆浆可以长内膜,试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:58
回复 播星人zfah4i
我就2个冻胚8细胞2级,我有6也会给我移,只是没有
多做运动,喝点蛋白粉豆浆那些,不要灰心,我这边医院,上次碰到一个大龄的内膜只有4,胚胎质量也一般,她居然还成了,上次我内膜7反而没成,这次移植前一直b超内膜都是5,接近6而已,我想反正只有两个冻囊了,管它行不行,这次我反而成了,有时候还是得一点孕气…你也乐观一点,不要自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:11
嗯,谢谢你的鼓励,我会好好努力一次的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:25
是不是宫腔黏连了,所以内膜不厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:26
宫腔镜10月刚做完的,对我来说都没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:27
回复 播星人qvrlt1
都说吃榴莲,喝黑豆浆可以长内膜,试试
这些都试过了,内膜始终如一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:52
塞伟哥,我就是塞了长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:05
不要放弃  试过艾灸调理吗 我之前也是内膜一直不张  尝试了很多方法 做了很多努力 内膜现在挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:12
不要放弃  试过艾灸调理吗 我之前也是内膜一直不张  尝试了很多方法 做了很多努力 内膜现在挺好的
我买了理疗灯来自己烤肚子,不知道会不会有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:13
回复 播星人6viv86
塞伟哥,我就是塞了长了
我塞过,还是长不起来,药用过不少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:18
我和你的情况一样,内膜不长,该宫腔分离,取消三次了,准备年后试试促排移植,看你这样,心里压力好大,我也是只有两个冻胚,薄加宫腔分离是无法移植的,你医院还给比超单,我是没比超单,想对比都没依据。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:20
回复 播星人zwf249
我和你的情况一样,内膜不长,该宫腔分离,取消三次了,准备年后试试促排移植,看你这样,心里压力好大,我也是只有两个冻胚,薄加宫腔分离是无法移植的,你医院还给比超单,我是没比超单,想对比都没依据。
我都是有单子的,我促排方案失败,等月经来了用降调方案试试,现在都是中药在调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 23:02
我这个月的降调后人工周期刚取消几天,内膜薄,宫腔分离,像我们这种内膜伤的很的,好难,大量激素不长,还宫腔分离,内膜不长也是不给我宫腔灌注。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:25
我的医生说下次降调周给我宫腔罐注一下试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 12:20
我降调后人工周期还是有宫腔分离,希望你的没有,可以灌注吧
点击查看全文