要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次宫腔镜内膜炎,吃了多西环

4365535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫腔镜内膜炎,吃了多西环素15天 移植4次没着床 医生见意我在做一次宫腔镜,结果是内膜炎 第二次用药甲硝唑和氧氟沙星 14天 姨妈正常来了,医生见意在做一次宫腔镜,我同意了,结果还有内膜炎,姐妹们,有一样的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 13:08
内膜炎有点难治,而且我们医院都是会吃完药复查宫腔镜内膜炎好了才会同意移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 13:09
我之前也有内膜炎,吃了14天药 调养了一段时间才移植的。所以不能着急,内膜炎处理好了过三个月左右再移植会好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 13:42
我吃了3个14天的药。相当于3个月才好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 13:47
你这个最好吃药加上宫腔灌注,这样效果比较好又能提高着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:46
我第一次吃了7天西药,第二次吃了14天左氧氟沙星和阿奇霉素,灌肠治疗12天,中药喝了15天,移植前两天做了prp宫腔灌注,轻度治疗治疗没什么大事
点击查看全文
w1572015608836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:56
回复 做饭给你恰
我第一次吃了7天西药,第二次吃了14天左氧氟沙星和阿奇霉素,灌肠治疗12天,中药喝了15天,移植前两天做了prp宫腔灌注,轻度治疗治疗没什么大事
最后复查没有?  移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:57
回复 亭子纯
内膜炎有点难治,而且我们医院都是会吃完药复查宫腔镜内膜炎好了才会同意移植的
嗯嗯慢性的,很难好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:57
回复 烟不熏人人自醉
我之前也有内膜炎,吃了14天药  调养了一段时间才移植的。所以不能着急,内膜炎处理好了过三个月左右再移植会好点
你移植了没?现在什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:58
回复 坚强宝宝。
我吃了3个14天的药。相当于3个月才好的。
我现还不知道,医生怎么给我用药,用了还是在确认一下在移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:59
回复 w1521428673760
你这个最好吃药加上宫腔灌注,这样效果比较好又能提高着床
我也想 都用几个方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 16:48
内膜炎不是可以取内膜复查的么,怎么老做宫腔镜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 16:51
回复 w1572015608836
最后复查没有?  移植了吗
我在没做宫腔镜,移植了,今天第十天,子宫内膜炎中药灌肠加消炎药比较好,中西结合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:34
在月经前用药至月经后一次用10天,可乐必妥+甲硝唑,2个月经周期就差不多了,我也是宫腔镜内膜炎,现在孕7周,一次成,好孕传给你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:25
回复 烟不熏人人自醉
我之前也有内膜炎,吃了14天药  调养了一段时间才移植的。所以不能着急,内膜炎处理好了过三个月左右再移植会好点
移植了,过几天再去抽血!  现在挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:25
回复 烟不熏人人自醉
我吃的阿奇霉素  你可以咨询下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:04
回复 烟不熏人人自醉
我吃的阿奇霉素  你可以咨询下医生
今天医生给我开了甲硝唑和环丙沙星
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:06
回复 期待满满的到来
内膜炎不是可以取内膜复查的么,怎么老做宫腔镜啊
每个医生不一样,我今天看这个又说可以取内膜看,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:10
回复 播星人axpzpa
在月经前用药至月经后一次用10天,可乐必妥+甲硝唑,2个月经周期就差不多了,我也是宫腔镜内膜炎,现在孕7周,一次成,好孕传给你~
谢谢接你好孕,加这次我用三次药了,第一次多西环素,4次失败所有都查完了,都没问题,医生叫在做一次宫腔镜检查,内膜炎,甲硝唑和左氧氟沙星 用药了14天,又做宫腔镜检查还是内膜炎,这次医生开了甲硝唑和环丙沙星,不知道下个月能不能移呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:14
回复 w1572015608836
每个医生不一样,我今天看这个又说可以取内膜看,
我之前就是有炎症,就是取的内膜,花了1千多
点击查看全文