要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.28号移植两枚冻胚,今天

329911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.28号移植两枚冻胚,今天上午测了下白板!看有的姐妹6天就去抽血的!说越早抽血越早应对问题,医生不是说13天再去医院抽血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 16:29
我29号移植的,我打算明早也测一下,好紧张哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 16:56
我的大卫试不出来。 心灰意冷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 16:57
回复 播星人de7sy6
我28号移植囊胚也是大卫测不出来
我也是28号移植囊胚,我还没测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 16:58
回复 播星人de7sy6
我28号移植囊胚也是大卫测不出来
一样,同天移植大卫测的都是寂寞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:15
我们这是移植后3天6天都去抽血测孕酮和雌二醇,看用不用加药,9天开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:19
回复 播星人17uarx
我29号移植的,我打算明早也测一下,好紧张哦
[图片]
同天移植,今天手痒测了一个寂寞。
点击查看全文
播星人99aato (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:41
回复 播星人34j40z
同天移植,今天也没测出来
那我们再等两天看看!一起加油
点击查看全文
播星人99aato (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:43
回复 w1533777875349
我们这是移植后3天6天都去抽血测孕酮和雌二醇,看用不用加药,9天开奖
你6天抽血如果怀了,验孕棒6天能测得到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 18:07
回复 播星人99aato
你6天抽血如果怀了,验孕棒6天能测得到吗
6天抽血不测HCG,所以也不知道怀不怀,只是监测一个雌二醇和孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:27
我也是28移的,没反应,坐等开奖吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:50
28号移植冻胚,3号晚上测出来了
点击查看全文