要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第一次促排,早上五点半就起

358611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次促排,早上五点半就起床了,六点半出发到医院七点半抽好血,感觉还没清醒,腿酸好困,等到九点多去做了b超,b超的时候,因为有巧克力囊肿,听到医生说只有2个卵泡,哎不知道到时候能促几个出来,有没有和我一样情况的,现在等着下午医生开药吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:33
别紧张也别担心,我双侧巧囊,刚开始医生说担心促不起来现在促排十一天,医生说长得挺均匀,不过数量也不多,放宽心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:36
我也有巧囊,之前一直促排到最后取卵也就2个,取出来之后检测只有一个有卵并受孕成功了,所以不用太担心,平常心对待就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:28
亲、我也是巧囊(左卵巢)月经来的时候打针促排B超左边只有1-2个泡泡、结果取卵的时候一共取了11个、左边取了4个、左边还有2个大泡泡自然排了。所以不要灰心、加油哦。
点击查看全文
w1511329843858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 13:51
回复 播星人doo7pd
我也有巧囊,之前一直促排到最后取卵也就2个,取出来之后检测只有一个有卵并受孕成功了,所以不用太担心,平常心对待就好了。
希望跟你一样好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 13:54
回复 播星人8sd9vz
别紧张也别担心,我双侧巧囊,刚开始医生说担心促不起来现在促排十一天,医生说长得挺均匀,不过数量也不多,放宽心
那就好,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:47
回复 w1511329843858
那就好,祝我们都顺顺利利的
一定会的,别害怕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:18
我也是左侧有巧囊,周边两个小的,右侧六个基础的,拮抗剂方案,后来监测4个,然后3个,最后两个,其他没长起来,就取了右边两个,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:19
回复 w1566880484888
亲、我也是巧囊(左卵巢)月经来的时候打针促排B超左边只有1-2个泡泡、结果取卵的时候一共取了11个、左边取了4个、左边还有2个大泡泡自然排了。所以不要灰心、加油哦。
亲,你用的是什么方案,大致有啥药的,你的促排效果蛮好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:23
回复 播星人doo7pd
那你的质量蛮好的,我们数量少的,质量好那就心可以放宽点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:01
回复 w1566880484888
取了11个、但受精7个、到第三天挂了4个、还有3个全部拿去养囊了。质量一如既往的不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:53
看到别人说吃虾吃鸡蛋长卵泡,我吃了两天要吃吐了,还是用药吧,吃的这么多虾鸡蛋真的吃不消
点击查看全文