要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天例假第三天去医院定方案,大

1210527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假第三天去医院定方案,大夫让做B超,基础卵泡六个,大夫说给定超长方案,我说我卵巢功能不好amh只有0.19,卵泡又少这个方案不适合我呀?大夫说我卵泡大小不一,说不用超长方案会取不出卵,然后让我下个月再去,上个月另一个大夫说给我定抗结剂方案,还说一月十二例假没来就不用来医院年后再说,然后今天这个大夫又这样说,感觉很迷茫,到底听谁的啊,去一次不容易来来回回坐车都六七百,千难万难挂个号两句话打发了,心里很不是滋味,不知道下个月要不要去,还是去,换个大夫换个方案,有懂得麻烦告诉一下,实在是没点办法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:38
一个医生一个方法。 如果你不信任你的医生就赶紧换。 信任了就不要想那么多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1605098811867 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:43
回复 来俩牛犊子吧。
一个医生一个方法。  如果你不信任你的医生就赶紧换。 信任了就不要想那么多。
主要是每次挂号都随缘,想挂的挂不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 23:08
亲,你今天打针了吗?我等例假来了也准备进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 07:30
你也是超长方案吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:26
回复 播星人c3jrpz
下月初打第一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:26
回复 w1605098811867
你也是超长方案吗
是的,所以心里不安心,你和我一个情况嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 14:01
嗯,我今天开始进周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 14:27
你定的什么方案
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-7 14:44 | 来自疯狂造人
有泡泡就趁早试,你在哪个医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:32
回复 可爱的小汪汪
有泡泡就趁早试,你在哪个医院做的?
济南山大,怕泡泡用超长方案会变更少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:38
短方案,今天例假第二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:25
你卵巢功能咋样啊?我不想用超长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:50
不好,我这是在试管医院三促了,第一次取四一个都没配成,第二次配7养1,希望这次有个好结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:00 | 来自疯狂造人
我就是卵巢不好,被长方案坑惨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:56
回复 小小沈快来
我就是卵巢不好,被长方案坑惨了
你当初定长方案是因为什么?也是卵泡大小不一吗
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 11:13 | 来自疯狂造人
大小不一,我们这边是不让进周期的,因为小的到最后基本涨不起来,如果大小不一会吃一种激素的药,好像叫优思明,这个是调激素的,下个月就不会大小不一了,卵子少的,我们这边都是微创方案,因为卵巢已经不好了,不能在过度刺激了,用药也不会用特别猛的药,一般尿促就完全可以了,你六个泡卵已经算好的了,应该尽快进周期,大小不一是硬伤,如果下个月还是大小不一,可以试一下,有的人大小不一,进了周期一用药,小的也长的很好,和大的一样大小了,这些都不好说,一切看个人的体质,自己也要有心里准备,让医院试一下,如果促了几天还是大的大小的小可以停止周期也是可以的。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 11:20 | 来自疯狂造人
0.2的肯定追不上,0.5以上基本能跟上大部队,我觉得大小不一很正常,应该让医院试一下,下个月在努力吧,你AMH0.19有六个泡卵已经算是大户了,下个月不知道能不能那么幸运了,现在你唯一能做的就说每天泡脚,每天多多运动,多吃蛋白的东西,比如水煮鸡蛋清,蛋黄别吃,一定别熬夜,为下个周期能有好泡卵做准备,多吃榴莲哈,喝蛋白质粉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:59
不好,我这是在试管医院三促了,第一次取四一个都没配成,第二次配7养1,希望这次有个好结果
抱抱,现在心里很难过!年前医院通知一月十二以后不用去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-13 20:28
我当初B超的时候只知道有八个卵泡,医生说有两个很小,不一定有用,我的amh也不是太好1.04,但是我都是医生叫怎样就怎样,到现在我都不知道我到底是什么方案,我是打一针降调分针那种,我记得我是12月26号打的降调,然后一月三号反院B超看囊肿,然后四号来的月经,八号反院月经已经干净,就开始促排,一共打了十三天促排,用的国产丽申宝,第十天的时候雌激素还下降了,后来医生给加药又涨上来了,到一月二十一号夜针的时候医生给我说我只有四个大的卵泡,不知道能取多少个,然后二十三号取卵一共取了七个,当时其实已经觉得很好了,后来配成六个,五个优质,移植了两枚鲜胚,其余冻起来了,其实写这个就是想说选择了就得相信和配合,基础卵泡少,和amh低一点也没有关系的,医生会有应对的方法,只要质量好就可以了,放宽心效果可能更好,只要有卵泡就有希望,不过我们看的都是固定的医生,情况都是一直跟着都了解,而且医生是很负责任那种,没有特意去什么有名大医院,就在当地的保健院。
点击查看全文