要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一般正常宫颈管长度是多少啊,好

997819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般正常宫颈管长度是多少啊,好惆怅,胎盘涨上去了,宫颈管长度又短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:27
3cm以上都没事,以下就有些低了得注意了,我胎盘已覆盖宫颈口了,一直卧床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:27
以后月份大了,胎盘越往上长,宫颈长度越短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:58
3厘米以上就没事,宫颈短的话,咨询下医生,多躺尽量别弯腰下蹲。我20周左右宫颈2.8厘米,医生开了黄体酮,多躺,避免弯腰下蹲,后面长到了4厘米。
点击查看全文
播星人vq5ltt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:55
回复 播星人cyjvj4
3厘米以上就没事,宫颈短的话,咨询下医生,多躺尽量别弯腰下蹲。我20周左右宫颈2.8厘米,医生开了黄体酮,多躺,避免弯腰下蹲,后面长到了4厘米。
是吃的黄体酮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:55
回复 静儿,
啊,还有这样的说法啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:56
回复 静儿,
3cm以上都没事,以下就有些低了得注意了,我胎盘已覆盖宫颈口了,一直卧床
我14周的时候也覆盖宫颈内口了,后来涨上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:56
回复 播星人b2eeke
难怪看到你经常活跃在这个App里,
你说哪个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:57
回复 播星人vq5ltt
你说哪个啊
应该是说我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:59
我14周的时候也覆盖宫颈内口了,后来涨上来了
我16周才覆盖,14周胎盘离宫颈口还有1.8,现在都不敢活动了也不知道长上去了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:59
回复 播星人b2eeke
难怪看到你经常活跃在这个App里,
胎盘低啊不敢大活动,就一直在家,也无聊,不是看电视就是到手机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:00
回复 静儿,
肯定啊,但愿都能熬到足月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:08
回复 静儿,
胎盘低啊不敢大活动,就一直在家,也无聊,不是看电视就是到手机
都一样,天天躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:38
是吃的黄体酮吗
是的,产科医生开的黄体酮胶囊,吃了两周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:28
我就在吃地屈孕酮片跟保胎灵片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 23:01
都一样,天天躺
过几个月的皇后的生活吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:24
你就吃了黄体酮就涨上去了吗?我也是有点短。没开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:23
回复 lixiaoyang
你就吃了黄体酮就涨上去了吗?我也是有点短。没开药
说实话,我也不知道是不是吃了黄体酮胶囊长上去的,反正是吃了两周黄体酮胶囊、加上尽量不弯腰下蹲,后面就长到了4厘米
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-26 14:11 | 来自疯狂造人
我今天24+5 宫颈管只有14mm了。好短,你多长啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇

我今天24+5  宫颈管只有14mm了。好短,你多长啊?
你做环扎手术了吗
点击查看全文