要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有么有染色体易位的,去山大去做

508819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有么有染色体易位的,去山大去做试管要拿什么东西吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:25
不太建议去山大,去之前的铁路医院也很好,我在哪里做的一次成功,之前去山大态度很差
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1606393171306 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:38
主要是有人推荐去的山大,亲,方便问一下吗,你是啥原因做的试管,我现在真纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:38
回复 w1606393171306
主要是有人推荐去的山大,亲,方便问一下吗,你是啥原因做的试管,我现在真纠结
山大挺好的,全国前三,我是平衡易位,现三代已移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:36
有呀,我老公染色体平衡易位,3号刚移植,感觉流水线,但是专业很认可,正儿八经的医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 16:57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:52
山大还可以,我也是三代,平衡异位,现在38周多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 03:42
回复 恋香L
问一下,三代试管费用大约多钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:03
回复 七月❤️七
亲问一下,三代试管费用大约多钱
一次成功大约五六万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 22:21
回复 天赐宝贝,福泽一生
不太建议去山大,去之前的铁路医院也很好,我在哪里做的一次成功,之前去山大态度很差
态度是相当不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 22:22
回复 天赐宝贝,福泽一生
铁路医院也能做 3代试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 22:23
回复 欣欣♡相惜
山大挺好的,全国前三,我是平衡易位,现三代已移植
我前段时间去山大了,态度很不好,没做,又回来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:15
说的山大是济南大学齐鲁医院吗?还是哪个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 14:48
回复 w1609896709885
说的山大是济南大学齐鲁医院吗?还是哪个医院
山东大学附属生殖医院,和齐鲁医院不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 06:35
回复 恋香L
亲,你找的是哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 06:36
回复 仔仔呦
有呀,我老公染色体平衡易位,3号刚移植,感觉流水线,但是专业很认可,正儿八经的医院,
亲。找的是哪个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:37
回复 w1606393171306
亲,你找的是哪个医生
前两次找的颜军昊赵涵每次反院轮着谁坐诊就看谁。大多数时候都是助理给看的,两次都没成功。第三次找的李敬,从头到尾全是他看的。感觉看的很详细。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:19
回复 恋香L
头一次去我挂的颜军昊,但是人太多,李敬把我接过去了,态度相当不好,我就没做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 00:37
回复 恋香L
前两次找的颜军昊赵涵每次反院轮着谁坐诊就看谁。大多数时候都是助理给看的,两次都没成功。第三次找的李敬,从头到尾全是他看的。感觉看的很详细。
亲你好,我想问下你在哪里做的,我是卵巢早衰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 10:24
回复 播星人xnidis
亲你好,我想问下你在哪里做的,我是卵巢早衰
在山大生殖附属医院
点击查看全文