要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后一直没有出血,直到9+2

65896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直没有出血,直到9+2的时候出了一点,然后我在家卧床整个下午,没想到晚上突然大出血,简直可以用喷来形容,还掉出来鸡蛋那么大血块(当时没看清楚,不能确定是不是血块,还以为孕囊掉了) 装作淡定的指挥婆婆收拾东西去医院了,到了急诊科做b超问医生,小孩子还在不在,医生说怎么可能不在,我又问心跳还有吗?医生说我给你听听看,顿时觉得宝宝好争气,当晚就住院保胎了 打了一袋间苯三酚,然后开启了卧床生活,住了一个星期打算出院的时候,结果又出血了,医生说有可能羊水破了,因为试纸变蓝色了,当晚又打了一次间苯三酚,我第一次感觉到绝望和崩溃,我哭了...第二天主任查房又给我一颗定心丸,说你b超来看是羊水正常的,估计是分泌物和血影响了试纸 因为我曾经大月份21周因为宫颈机能不全流产过,所以我这次试管之前就做了腹腔镜宫颈环扎手术,如果宝宝12周前有问题还可以流掉,超过这个时间只能腹腔镜拆带子再流产,也是医生最担心的事,就这样走钢丝绳一样的饮食的心情又继续卧床生活... 住院又查出来血压高...开始吃盐酸拉贝洛尔......又遇上了尿路感染,每天尿频尿急尿不尽...哎,终于等到今天11+5做了nt,宝宝睡着了一动不动,害我做了第三次才看清楚,老天爷不负我所望,给了我一个好的结果,怀孕真艰难啊~就这样决定11+6出院了,希望大家都能好好的,本来试管都很不容易,我还经历了这么多事儿。最后想对大家说一句:放松心态去保胎,不要太紧张了,宝宝只要自己争气,绝对没有问题的,相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:57
加油!往后都顺顺利利到足月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1568533860369 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:30
回复 播星人yyp7gy
加油!往后都顺顺利利到足月
加油,希望每个人都顺顺利利~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 20:04
加油,祝一切顺顺利利,宝宝顺利出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:18
回复 宝宝快来我的肚子里呀呀
加油,祝一切顺顺利利,宝宝顺利出生
谢谢,祝你也顺顺利利的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:21
今天移植18天,出血比你还多,吓人啊,做B超两个宝宝长大不少,卵黄囊也有了,就是血出太多了,输一天液。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:08
回复 佐佑麻麻吖
今天移植18天,出血比你还多,吓人啊,做B超两个宝宝长大不少,卵黄囊也有了,就是血出太多了,输一天液。
我也不明白为什么孕早期容易出血,但是能挺过三个月就稳定了,我也是快三个月了才没有出血了
点击查看全文