要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31号下午三点半左右移植冻胚两

266110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号下午三点半左右移植冻胚两枚,早起忍不住测了一下,白板,心里难受极了,大家都是第几天测的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 07:44
你是31号移植的,也太心急了吧,哪有那么快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 07:47
最起码九天以后才能测到还不含移植日
点击查看全文
w1607046816380 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 07:50
回复 w1543327901717
你是31号移植的,也太心急了吧,哪有那么快
没忍住,呵呵,听你这么说,信心满满了,安心了,愿我们大家都好孕,一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 07:51
回复 w1602995323495
最起码九天以后才能测到还不含移植日
谢谢,那我过几天再测,祝我们大家一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 15:08
你好!我想问问你移植冻胚用的人工周期?还是自然周期?从来月经到移植,用了多久?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:13
回复 ~王王~
你好!我想问问你移植冻胚用的人工周期?还是自然周期?从来月经到移植,用了多久?
自然周期,后面改成了人工周期,从来月经十二天就去医院,再到移植用了一个星期左右吧,每个人用药不一样,时间也不一样的,具体要看医生了,希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:20
我29号移植的5天就测得到了。10天查血300多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 15:48
回复 w1607046816380
自然周期,后面改成了人工周期,从来月经十二天就去医院,再到移植用了一个星期左右吧,每个人用药不一样,时间也不一样的,具体要看医生了,希望我们都好孕!
嗯嗯!好的!谢谢回复!祝我们都能好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 07:48
回复 播星人3mjsg7
我29号移植的5天就测得到了。10天查血300多点
今早测到了,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:20
回复 w1607046816380
今早测到了,谢谢亲!
查血了没有
点击查看全文