要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕24周,一个足内翻,一个多

792716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周,一个足内翻,一个多发畸形。。。。医生建议再减胎,,,,足内翻只要羊穿报告正常,可以生下来矫正。。。可多发畸形的就没办法。。等着羊穿报告出来,减胎。。都孕中期了,,,减胎,好担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:58
这个畸形什么原因导致的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:58
回复 播星人cpo0gn
医生说可能是基因问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:24
回复 高晚
医生说可能是基因问题。。。
那只能等羊水穿刺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 12:52 | 来自疯狂造人
羊穿的时候胎宝宝都17.8周了,减胎风险很大的。
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:04
回复 播星人q77sis
羊穿的时候胎宝宝都17.8周了,减胎风险很大的。
可是一个多发畸形,,,没办法要呀,,,我现在就等着足内翻宝宝的羊穿报告出来,,....现在就是天天浑浑噩噩的过。。。担心风险呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:01
怀孕没做其他检查吗,?怎么4维才知道畸形那些,
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:15
回复 w1542428612219
怀孕没做其他检查吗,?怎么4维才知道畸形那些,
我试管,该做的都做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:22
看了看楼主发表的,真的很不容易,加油。我移植两次都是7周多就流产了,难过中
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:45
回复 w1553434323140
看了看楼主发表的,真的很不容易,加油。我移植两次都是7周多就流产了,难过中
亲,发帖是为了调整心态……我也不知道怎么说了。。。我这都是第四次移植了。。而且这次移植,我已经在九月份时候从三胎减过一次胎了。。。。现在都怀孕五个多月了,,,又要减。。。真不知道说什么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:50
加油,听从医生的安排,医生会帮你度过难关。
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:23
我现在有时候都觉得自己神叨叨的,有时还是正常的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:39
回复 高晚
我试管,该做的都做了
我也试管,羊水穿刺17周就做了,出结果了才做4维,我之前nt2.6
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:42
回复 播星人cpo0gn
现在就是等,。。。。
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:55
回复 w1542428612219
我也试管,羊水穿刺17周就做了,出结果了才做4维,我之前nt2.6
我NT3.0......B超都看出多发畸形了,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 22:32 | 来自疯狂造人
楼主减胎成功了吗,那个宝宝是不是正常的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 11:53
亲现在怎么样了,足翻那个能留吗。麻烦回复一下。。我现在也是
点击查看全文