要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕6周胎停,还被省妇保中医给坑

499359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周胎停,还被省妇保中医给坑了,省妇保崔英,一开始说吹牛皮说她一定保得到,开了很多检查,隔天抽血,开药,后来出血,b超显示一个孕囊萎缩,另外一个只有卵黄囊,情况不容乐观,试管科医生叫我放弃,后来崔英又说,保得到,又是一大堆检查,开药,结果五天后大出血,另外一个也胎停了。找到她,她只会说,去清宫吧,没用了。姐妹们,当胚胎质量不好的时候,我们不要病急乱投医,优胜劣汰,也许是最好的结局。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:26
姐妹我也是胎停,请问下你是药流还是人流手术
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9j3eel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:27
药流伤害小,但是流不干净还是得清宫,抱抱。都是可怜人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:38
听说中医院的付志红保胎很牛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 08:13
回复 播星人b2h8yz
听说中医院的付志红保胎很牛
如果母体没有原因,是胚胎质量的原因,建议不要保,后期胎停的可能性很高,而且中医院保胎技术是吹出来的,收费特别贵,我一个病友就花了7.8万。当初我去中国院看月经不调,中药一个月5000多,半年还没治好。中医都是烧钱,没有遇到过真正的好中医,中国院的医生他们开的好多是西药,美其名曰中西结合。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:35 | 来自疯狂造人
我现在是在崔英哪里看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:38
回复 t1606719838553
我现在是在崔英哪里看的
保住了是她的功劳,没保住就是病人自己的问题,上次没保住的时候,她直接骂我,说我的两个宝宝是畸形怪胎,所以她才保不住,太恶毒了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1606719838553

我现在是在崔英哪里看的
她嘴巴是蛮毒辣的 我现在还在手上备孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:46
我开奖后跟风也去省妇幼开保胎药,结果人家护士不给我加号,说我是新病人,老病人才给号,气的我眼泪直流,直接回去了。结果我不保胎也稳妥妥的生下了宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:50
催态度真的好差,备孕检查做完了,想中医调理一下,说我原来做的所有检查都是没用的,什么都不用做,连激素都不用查,被凶了一顿,其实真的可以好好说话,非要冷嘲热讽,不知道她为什么开中医孕前保健这个号,好气
点击查看全文