要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下一代试管价格大概多少左

424518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下一代试管价格大概多少左右呢,打算过完年就去做
点击查看全文
w1608468864380 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 17:39
回复 播星人b2eeke
看个人身体情况。
我们男女双方都检查过没问题。。但不知道为啥就是怀不上如果这种情况做试管成功率大吗,太想要一个小宝宝了。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 17:50
我们这一次成功的有三万多的,也有花五万的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 17:51
费用大概一次成功的话 三四万左右
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 17:55
回复 w1483884500820
我们这一次成功的有三万多的,也有花五万的
好的谢谢!!大概知道多少好心里有个底
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 17:55
回复 w1605060766351
费用大概一次成功的话 三四万左右
谢谢哟!知道大概多少好让心里有个底了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:23
我们这试管前男女检查费35000+试管移植32800,最低了,胚胎冷冻7000块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:43
男女双方问题不大的情况下前期检查费男女双方6000,促排卵加取卵养囊28000,自然周期不怎么用药加移植3100一次,人工周期需要用药加移植4000一次。我的大概是这些。决定去做了就别犹豫,找个正规医院按流程检查,很快的。有些检查半年有效期,过期会重新查又要多一部分费用。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 19:30
回复 w1595142599902
男女双方问题不大的情况下前期检查费男女双方6000,促排卵加取卵养囊28000,自然周期不怎么用药加移植3100一次,人工周期需要用药加移植4000一次。我的大概是这些。决定去做了就别犹豫,找个正规医院按流程检查,很快的。有些检查半年有效期,过期会重新查又要多一部分费用。
好的非常感谢!!!就是我在别的三甲医院做的检查报告,半年内还能用对吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 19:33
回复 w1608468864380
好的非常感谢!!!就是我在别的三甲医院做的检查报告,半年内还能用对吗
不能用........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:35
坐标广西柳州,我做的一代,两人身体没什么都不用吃药用药,体检完取卵,输卵管积水结扎随便做了宫腔镜,有个子宫肌瘤一起割了,三个月后移殖,结扎没报销花了9300,前后加移殖一起花了43000,如果没什么取完卵直接移殖的话,3万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:50
回复 w1608468864380
我在山大生殖医院做的,我之前去的时候在其他三甲医院检查的单子能用的就不用重新查,有的是一年有效,有的半年。去的时候所有检查单都带上,护士会帮忙看的,有用的就留下,没有用的重新开检查单。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 20:52
回复 w1595142599902
我在山大生殖医院做的,我之前去的时候在其他三甲医院检查的单子能用的就不用重新查,有的是一年有效,有的半年。去的时候所有检查单都带上,护士会帮忙看的,有用的就留下,没有用的重新开检查单。
好的非常谢谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:05
回复 播星人fbfx4u
我们这试管前男女检查费35000+试管移植32800,最低了,胚胎冷冻7000块
不是吧!我们这里两个人检查才花了不到7000块。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 21:15
检查费就三万多了吗???
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 18:14
回复 w1605180953119
坐标广西柳州,我做的一代,两人身体没什么都不用吃药用药,体检完取卵,输卵管积水结扎随便做了宫腔镜,有个子宫肌瘤一起割了,三个月后移殖,结扎没报销花了9300,前后加移殖一起花了43000,如果没什么取完卵直接移殖的话,3万左右
谢谢,我打算这个月再试一次,如果没怀上得话就打算过完年就去做,医院暂时考虑孙逸仙医院做。价格估计应该差别都不会太大吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:48
回复 播星人b2eeke
看个人身体情况。
我也是和老公要二胎一直怀不上,我们也是什么问题没有,想去做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 23:34 | 来自疯狂造人
你是想去中二做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:28
检查费七千九百多,加一些药啥总共八千多不到九千!然后我做个宫腔镜住院花六千多,报销啦两千四百多!一共一万三千多啦!下一步等月经来去降调或者促排啦!
点击查看全文