要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹们麻烦问问,我今天算

994631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管的姐妹们麻烦问问,我今天算上移植当日是第七天,今天早上九点测出来有水印,早上吃饭和中午喝了很多水,下午六点多不死心又测了一次竟然啥都没了,这是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:41
跟我一样呀!我也是大卫中午测有印,下午再测就没了,也是鲜胚第七天(不算移植日是6天)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:55
一般晨尿浓度高,颜色最深,以后尽量早上测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:58
建议用晨尿测试 别着急肯定稳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:03
我也是,早上看到有印,下午又白板,心理承受不了的痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 20:15
我是可丽蓝和金秀儿有印,大卫真的太高冷了,最多灰印。我都囊胚第七天了,没信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:24
浓度,早上测最准,主要大卫太高冷,容易测个寂寞,我第一次踩了它,第二次果断换金秀儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:42
我和你情况一样,这一天经历了大喜大悲,早上和昨天两道杠还很明显,晚上就变成白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:43
我这是第二次移植了,好难过,感觉特别对不起我老公
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:45
我连续4天早上晨尿大卫都有印,下午或者晚上就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:51
我也是一样一样的,哭了半天明天再去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:54
回复 张宝妈北鼻
跟我一样呀!我也是大卫中午测有印,下午再测就没了,也是鲜胚第七天(不算移植日是6天)
我好心塞,让人再大喜大悲之间徘徊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:54
回复 w1439448768680
一般晨尿浓度高,颜色最深,以后尽量早上测
对的,医生也是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:55
回复 超幸运的美少女
建议用晨尿测试 别着急肯定稳了
借你吉言,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:55
回复 播星人jqbnsc
我也是,早上看到有印,下午又白板,心理承受不了的痛
再用晨尿测测,别灰心,有水印应该游戏,还不稳定嘛,姐妹加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:56
回复 早日升级✌
我是可丽蓝和金秀儿有印,大卫真的太高冷了,最多灰印。我都囊胚第七天了,没信心。
我早上也是用秀儿测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:16
回复 徐佑
我这是第二次移植了,好难过,感觉特别对不起我老公
不要这么想,得这个病谁也不愿意,你也不要从根本上去责怪自己!放好心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:17
回复 w1533777875349
我连续4天早上晨尿大卫都有印,下午或者晚上就没有了
晨尿浓度高,下午中午喝水稀释了,可能就测不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:25
明天早上我们都测一下,有好消息说一声,但愿都有转机
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:28
回复 徐佑
明天早上我们都测一下,有好消息说一声,但愿都有转机