要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天医院验血,官宣失败。医生问

319217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院验血,官宣失败。 医生问我下次是否移植,直接安排了下个周期,说多次移植不成功才需要增加其他检查,可以再试试。那就再试试吧,本来报了蛮大希望的,说落空就落空了。专门问了下我囊胚的等级,1个4BB、3个4BC还有5BB、5BC、5CB、6BC的,医生说质量还算可以,尤其上次移植的4BB,应该还不错,可就没成呢。过年前预计还可以移植一次,还可以有些期盼吧,要不然呢,还能怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:02
你好多囊胚哦,真好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:04
移植前可以先孵化,成功率高些
点击查看全文
w1609133602309 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:09
回复 大清倾倾
移植前可以先孵化,成功率高些
先孵化是什么意思?我这边医生一般就直接通知移植,具体方案都不会说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:15
亲,有没做宫腔镜看看内膜?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:16
回复 播星人2cu1uz
没有,医生说多次不成功再做其他的检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:17
我也是看网上还多说可以做宫腔镜和免疫筛查的,但医生并没建议做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:19
回复 播星人17xhii
你好多囊胚哦,真好
我囊胚倒还真是挺多的,冻了10管,但预计做上几次心态就得崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:27
我第一次移植失败,医生也说不用查继续移植,后来自己想想胚胎珍贵自己要求做了宫腔镜发现内膜炎和息肉,你也要查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:28
我第一次移植失败,医生也说不用查继续移植,后来自己想想胚胎珍贵自己要求做了宫腔镜发现内膜炎和息肉,你也要查下
宫腔镜是不是需要提前预约?影响移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:34
要月经干净三天后做,如果有内膜炎会影响不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:34
回复 w1609133602309
宫腔镜是不是需要提前预约?影响移植吗?
先检查下,自己可以放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:35
回复 播星人2cu1uz 先检查下,自己可以放心
那当月还可以做移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:37
回复 w1609133602309
那当月还可以做移植吗?
如果没问题,当月可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:49
我们这一次不成就要宫腔镜检查了,有些人检查真的有问题,有些人检查没问题,但听说做过宫腔镜在移植成功率会高一点点不知道是不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:58
我做了宫腔镜检查,没问题,移植了四次,今天第十三天测试白板,明天去抽血看下有没有翻盘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:25
还是做个宫腔镜看一下再移,我是10月30日移植第一次没着床。就剩一个胚胎,医生让做宫腔镜手术,11月23日做的手术,有子宫内膜炎治疗好了。12月24移植,今天官宣成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 08:10
一次没成功第二次几率会变大,真的,因为我就是这样的。
点击查看全文