要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月31号移植成功得到了一个

450810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31号移植成功 得到了一个宝宝 今天去做nt了,,宝宝很给力,十分钟左右就顺利做完了,显示孕周12+5 还查了宫颈管长度 28mm 问了我们这边 医生说长度可以 但是我又问了做试管的朋友 他们说这个长度不算太安全,要我多卧床休息 不要来回走动了 心里慌的一批 九号就要去移植的医院见医生 但是我想提前问问各位姐妹们 你们查宫颈管长度了吗 都是多长呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:32
3以上才安全,低于2.5就危险了,你现在才12周这个长度反正不安全,听医生建议吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:35
我十四周双胎三十八 你参考下吧 我觉得你的短了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:44
有些短,最好别冒险,尽量多躺,多检测宫颈管长度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:19
12周加4做NT宫颈管长度41mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:24
我20周宫颈长度2.9就做了环扎手术,29+5宫颈长度只剩12了。如果宫颈长度到2.5就危险了。多注意别大意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 03:26
我的今天约了nt但是好像没有茶长度这一项怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 05:20
回复 播星人dwzg30
我20周宫颈长度2.9就做了环扎手术,29+5宫颈长度只剩12了。如果宫颈长度到2.5就危险了。多注意别大意了
你环扎后每次量宫颈长度是腹部量还是阴超量?我双胎基本上两周做一次b超,我们这地方医院都没有单独阴超量宫颈这一项,每次都是做b超时,我问b超师,然后她帮我顺便腹部量一下下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:56
回复 播星人d6ov7v
你环扎后每次量宫颈长度是腹部量还是阴超量?我双胎基本上两周做一次b超,我们这地方医院都没有单独阴超量宫颈这一项,每次都是做b超时,我问b超师,然后她帮我顺便腹部量一下下的
我是做的阴超,每次B超的时候都说查宫颈长度,宫颈长度不是常规检查是另外收费的,以前也不懂就是前2年怀到6个月的时候流产没保住,这次特别注意关注这一项。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:14
同天移植,明天nt,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 22:00
我也是前两天nt查出来28mm,担心的不行,我还是双胎
点击查看全文